Тот немецкий киргиз мой коллега.. а соотвесьно, по командировкам мотался и клюкву нормальную видел. Но вот рассказывал такие дела. А сынуля его 17-ти лет.. Раз поехал с нами в ХМАО и охренел, что клюква это не физалис Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Так, АЛЁ! прекратили автоп ! Лучше скажите, какая приправа, по вашему мнению, лучше всего подходит к запеченной форели? Петрушка? Лимон? Или есть специальные рыбные? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега Дятел Клана Дедов, из готового неохота - там сплошные усилители вкуса именно интересно традиционное и опробованное в наших условиях. Объясняю - запекла в рукаве хвост форели, с научной точки зрения, для чистоты эксперимента, из приправ добавила только соль. По-моему, и так весьма неплохо (ибо рыбка свежая), но Рутыч говорит, что по сравнению с лососем из заведения "Си-Бемоль" в ней чего-то не хватает. Я просто выясняю, чего там МОЖЕТ не хватать С другой стороны, помнится, когда пару лет назад ездила на рыбалку, командир затеи для свежей озерной рыбки имел вполне определенную смесь - мука+перец (черный)+соль. Но там все же рыба другая А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, первые два очень хорошо должны сочетаться (хотя я и не ем рыбу), базелик тоже подходит, но его лучше свеженьким на присыпочку Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
А попробуйте от еще што... Ингредиенты такие - 1 батон, 4 яйца, 250 г. вареной колбасы, 2 сырые луковицы, 50 г. сыра, 100-150 г. майонеза. Батон режем кусочками 2х2 см., колбасу и лук так же режем кусочками, перемешиваем. Сыр натираем и взбиваем яйца с майонезом, сыром. Смазываем форму или сковородку маслом, ложим туда массу из хлеба, лука и колбасы, заливаем взбитыми яйцами и запекаем . Можно посыпать зеленью перед подачей на стол и неплохо поставить к блюду и кетчуп.
Млин, когда оно печется - какой запах стоит у квартире... Абъедение, ей-ей...
Добавлено (14.09.2008, 00:27:00) --------------------------------------------- Тему почистил. Pirat.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Береццо полкило творога, покислее и без крупинчатости желательно, одно или два (годится и так и так, все не решу, как лучше) яйца, месится, удобнее миксером, добавляется соль, как если бы это были макароны, к примеру. Потом начинает добавляться мука - до тех пор, пока косистенция не доходит до фазы "удобно лепить руками, но не густо". Делается из этого теста колбаска, плющится до толщины сантиметр и нарезается поперек. Должны получиться такие палочки 1см на 1 см на ~4-5 см, примерно на 1 укус каждая. Эти палочки кидаются в кипяток, тут же всплывают, тут же кидаются на сковородку со сливочным маслом и обжариваются до красивой корочки, желательно с 2 сторон. Подаются с тертым сыром типа чеддер Это, собственно, второе блюдо, ради которого я хожу по магазинам в поисках конкретных продуктов и на которое трачу иногда много времени - ленивые варенники, как их делала моя бабка. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
коллега Аналогопатаном, ленивые жареные вареники! А мы просто варим... Хм, один пельмени жарит, другой вареники... Ну чо делать-то пробовать нада... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я от фаршированным перцем недавно баловалси, куриным карбонатом и салатом из капусты-моркоффки-зеленого горошка-и ещще фик знает чего... Плюс картошка с подливой... А на первое - лапша дамашняя... Ну и колбаса - сыр немецкий - блины... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (14.09.2008, 23:56:36) --------------------------------------------- коллега Конь, рецептик тута прооостенький для тебя Берешь 4 яйца, грамм 50 грибов, каторые ты любишь , ложки полтры тертого сыра ну и грамм 50-70 сливочного масла. В опщем, грибы меленько рубишь, абжариваешь маненько у масле, выливаешь на них яйца и посыпаешь сыром... Ну и солишь, ессно. И запекаешь, лутше у духовке. Быстра, вкусна, палезна! Не усе ж пельмени жарить, рацион разнаабразить нада!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Кабачок... А рецептик есть? А то мы их тута жарим... В муке обваляные. Чесночок давим, в воду малость уксуса и с чесночком смешиваем. Потом в этом соусе обмакиваем обжаренные кабачки и складываем горкой в мелкой тарелке. А чесночок потом из воды наверх посыпаем. Вкуснятина, но по первому разу помаленьку ее надо - кабачок, он чистит кишечник хорошо... Да, забыл - нарезаные кабачки посолить нада и на минут 20 оставить... И тока потом обжаривать. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Так, вульгарный рецепт для сладкоежек - берется пачка массы с курагой от веселого молочника, и разводится один к одному топленым молоком мне - нравится! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я пирог чичас ел, с маркоффкой. От как шарлотка состряпаный, тока просто тесто с маркоффкой замешано и у духовке запечено. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
коллега Аналогопатаном, нет, просто мытых Сейчас их чаем со сливками запью и фундуком заем Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'