если консервированный - от рассола, но я далеко не всегда так делаю. по поводу жареного гороха - как часть месива вполне пойдет. как наполнитель можно использовать подсохший хлеб, нарезанный кубиками (как сухарики) он от масла размягчается, и вполне себе идет в месиво.
Мде... не думал, что именно горошек вызовет столько вопросов...
ну начал-то главный ЭСТЭТ, Вован, который предпочитает исключительно сало в шокладе, с легким мускусным оттенком.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
подсохший хлеб, нарезанный кубиками (как сухарики) он от масла размягчается, и вполне себе идет в месиво.
Не, свежий батон достать не проблема - тут свежие буханки на любом углу за пол-бакса продают. Да и вкуснее мне так. Водой не поливать! Близко не подходить!
EvGaS, я к тому что "взять все что залежалось в шкафу\холодильнике!" т.е. если есть позавчерашний хлеб - почему бы и нет? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
то что у тебя проблемы с пищеварением и анус от острого страдает - это мы еще на прошлой странице поняли. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Писал же - промывал всё от рассолов. Если б этого не сделать, зело хреновый вкус получился бы при жарке...
да я как бы не против, мне просто странно стало - может, потому, что в бондюеле эти жидкости зело вкусны и в салаты вливаемы, а другие у меня почему-то не покупаются. Лоботряско, коллега Конь, зело хороши художества. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ДЕД, а жракля то симпатичная, особенно тюльпаны. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
может, потому, что в бондюеле эти жидкости зело вкусны и в салаты вливаемы, а другие у меня почему-то не покупаются.
В салаты - то да, подливу можно с той же кукурузы. А в жарку - ну куда ему?
И бондюэль - гадоссссть. Причём дорогая, и вкусом хуже. У нас в укре полно своих хороших производителей первого/высшего сорта кукуруз-горошков. Чумак, верес, бабусин, наш посол... - все лючче бондюеля, дешевле/больше объёмом(-бренд, -телереклама, -импорт) и вкуснее. А некоторые даж в стекляных баночках (по старинке, но чуть дороже), а не просто в жестянке. Водой не поливать! Близко не подходить!
Добавлено (23.05.2013, 15:56:14) --------------------------------------------- громадянин Орхідей, а ты что влез перед моим постом? вот проныра! на 22 секунды всего отвлекся - а он тут как тут
У нас в укре полно своих хороших производителей первого/высшего сорта кукуруз-горошков. Чумак, верес, бабусин, наш посол...
верес однозначно труЪ, тут я вашего производителя поддерживаю токо так, чумак брала кетчуп - ну, особой разницы с остальными не заметила... бабусина и наш посол не видела. Из относительно метсных нра махеев - на данный момент лучшие манаезы, а джемы в мягкой таре вообще удивительны и совершенно не похожи на, как это принято, крашенное яблочное пюре, то есть написано кулубника, так она и стрянет в горлышке... а бондюэль сравнивался с прочими - лучше пока не нашли, хотя не суперактивно и искали, устраивает в салаты...не знаю, что тебе в нем не так.
Добавлено (24.05.2013, 12:09:50) --------------------------------------------- Да, и стекляшки ну их нафиг... можно и не довезти!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Фэ. У мну мешок фасоли - в том году с дачи намолотил. Покуда не сожру - горошек покупать нибуду! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Да, и стекляшки ну их нафиг... можно и не довезти!
вот уж тебе с автомобилем вообще грех такое писать, в стекляхах все равно лучше по двум причинам: 1. иногда все же банкой отдает, стекло нейтрально 2. в стекле видно содержимое, так например я отказался от покупки маслят Lutik потому как увидел что они червивые закатаны.
Фэ. У мну мешок фасоли - в том году с дачи намолотил.
обрати внимание - дед писал про свежий горох, и тут я с ним согласен - он пиздат, а твоя фасоль уже явно не свежая, это не то. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.