О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:26:24 Мудрая мысль № 3841 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата (vk6666) вот уж тебе с автомобилем вообще грех такое писать, в стекляхах все равно лучше по двум причинам: 1. иногда все же банкой отдает, стекло нейтрально 2. в стекле видно содержимое, так например я отказался от покупки маслят Lutik потому как увидел что они червивые закатаны. стеклянные банки не только надо специфически раскладывать в пакетах в багажнике, но и есть риск приложить пакет об ступеньку при вносе домой (океевские пакеты длинные). А грибы я вообще покупаю крайне редко, и с учетом того, как активна в этом году моя рыболовля - и грибов надеюсь напасти своих. Надо только вопрос сушки продумать.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:59:29 Мудрая мысль № 3842 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Хе-Хемуль) А грибы я вообще покупаю крайне редко, ну я как ример привел а вообще - сколько ходил в магаз - только один раз споткнувшись банку разбил и все...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:02:48 Мудрая мысль № 3844 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (Хе-Хемуль) но и есть риск приложить пакет об ступеньку при вносе домой (океевские пакеты длинные) Раньше люди ходили с сеточками и торбами... Да, я ща сеточки не имею, но в наплечную адидаску влазит около 7 банок пива, ну и в руки мона какие-то тряпичные сумки - пакеты гады вечно руки режут. И недолговечны. Так о чём я... да- стекляшку можно и в рюкзак какой. Хотя было недели две назад - взяли несколько банок безалкогольного черниговского - одна разгерметизировалась сбоку и вонтанировала аки шампанское, хоть её никто и не бил. Брак в равномерности метала видно. Ну ничё, снова полы дома от пива помылись. Добавлено (27.05.2013, 16:02:48) ---------------------------------------------
Цитата (vk6666) только один раз споткнувшись банку разбил и все... А у мну вечно невовремя прорвавшиеся пакеты с молоком, рисом, вермишелью...
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:21:05 Мудрая мысль № 3846 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (EvGaS) А у мну вечно невовремя прорвавшиеся пакеты с молоком, рисом, вермишелью ваши пакеты - говно! так упаковывают только мудаки! (с) Тёма
Цитата (Pirat) Стеклотара - фу! бля-я-я-я... а огурцы ты солишь в пластике? стекло - самая нейтральная упаковка, кто бы что не пиздел, а если дрочули корявые, и стекло бъется в этих дрочулях, ну тогда могу только посочувствовать.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:23:41 Мудрая мысль № 3847 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) а огурцы ты солишь в пластике? В банках. Но я солю их ДОМА, а не таскаю за 20 км из магазина. Это разные вещи.
vk6666, я тебя предупреждал уже, и не раз: на посты с матами отвечать не буду. Быть измазанным в говне - это не моя стихия.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:35:11 Мудрая мысль № 3848 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) я тебя предупреждал уже, иди в недалекое пешее эротическое путешествие уже, пожалуйста. чистюля блин. тем более ты уже ответил. и поспорь еще про нейтральность стекла. вот почему у меня проблем состеклянной тарой нет? что я делаю не так?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:45:52 Мудрая мысль № 3849 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата (vk6666) бъется в этих дрочулях, ну тогда могу только посочувствовать фу скоко гавна в твоем лексическом отделе мозга! это дороги у нас такие - что стекло противопоказано. либо надо применять спецмеры мягкой фиксации - нахххххуй же это надо?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:07:21 Мудрая мысль № 3850 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (Хе-Хемуль) нахххххуй же это надо? ну, когда содержимое куда-то добавляется, с чем-то смешивается - разницы во вкусе не чувствуется... а когда жрешь именно чистый продукт из банок жестяной и стеклянной - в жестяной таки есть привкус железяки
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:15:30 Мудрая мысль № 3851 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Хе-Хемуль) это дороги у нас такие - что стекло противопоказано. либо надо применять спецмеры мягкой фиксации - нахххххуй же это надо? боже! как страшно жить! и как же я на веле за продуктми ездил? а он трясется куда больше чем авто...Цитата (mckeenko) а когда жрешь именно чистый продукт из банок жестяной и стеклянной - в жестяной таки есть привкус железяки Во-о--о-о-т!
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:36:08 Мудрая мысль № 3856 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата (vk6666) Во-о--о-о-т! в лужоной - йесть, а есле внутри полимер - то привкуса не больше, чем из стеклянной банки с крышкой с тем же самым полимером внутри.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:30:20 Мудрая мысль № 3857 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) не, я просто откусывал от пучка лука кусочки и кидал в яишницу. Мог бы сразу жувать и глотать.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:44:06 Мудрая мысль № 3859 |
| | |
ДЕД
Киев
| Эт насколько голодным надо было быть, чтоб репчатый лук сырой грызть.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|