О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:57:02 Мудрая мысль № 3781 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (Pirat) Каакой такой-сякой пост?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:31:43 Мудрая мысль № 3782 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Дадада!!!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:05:10 Мудрая мысль № 3785 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (Pirat) Куриная грудка, обложенная каррртошечкой, в майонезе и со спецыями в духовочке - вещсчь Делай этот win как можно чаще!
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:36:42 Мудрая мысль № 3787 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (Хе-Хемуль) Как делать правильный корюшка. Главное - правильно разложить. Хочууу!Добавлено (27.04.2013, 21:36:42) ---------------------------------------------
Цитата (Pirat) Первое весеннее дачное блюдо - зеленый лук и чеснок с грядки. Все остальное - закуска к этим двум. Тоесть, бегать за добычей и хекать на неё?
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:27:34 Мудрая мысль № 3788 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата (Pirat) зеленый лук и чеснок с грядки. Все остальное - закуска к этим двум а лук и чеснок - выпивка что ли?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:05:35 Мудрая мысль № 3789 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (Хе-Хемуль) а лук и чеснок - выпивка что ли? Это сочетание по выхлопу хуже чем выпивка на следующие утро. Я вот тут проникся методом готовки стир-фрай. Сначала думал что на электрической плите с относительно быстро разогреваемом блином (главное определение - относительно быстрое...) и без вока - днище сковороды плоское, - не получится. Оказалось, вполне получается на пару порций.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:59:06 Мудрая мысль № 3790 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (Хе-Хемуль) а лук и чеснок - выпивка что ли? Это термоядерная кок-проба. Один раз укусишь - полчаса против ветра бежать будешь. Ну или закусить сразу чем попало (что первое под руку попадет).
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:22:16 Мудрая мысль № 3791 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| итак, суп "дьявол". на 2-3 литра воды, берется 0,6 кг мяса, отваривается, снимается пенка (ну как всегда) далее добавляется 300-400 грамм свежих грибов (я юзал шампиньоны, но все остальное тоже адово катит) далее 3 соленых огурца, есессно нарезаных, одна голова соленого чеснока (очищеная и порезаная), три штуки красного острого перца, порезаные мелко-мелко, 250 грамм томатной пасты, 1-2 болгарских перца, порезаных на кубики, и банка консервированной красной фасоли. и получается АД! естественно соль и перец.
вещь острая, суммарно что-то типа солянки. придумал сею хуйню едя в маршрутке. сварил, охуел от результата в положительном смысле.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:26:20 Мудрая мысль № 3792 |
| | |
ДЕД
Киев
| А я просто буженины с хреном съел.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:21:16 Мудрая мысль № 3793 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А я шелудил крашеные коки под пироги, куличи да пасхи. Добавлено (06.05.2013, 21:21:16) --------------------------------------------- Сотна, ты там себе ничего поутру в клозете не припек?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:18:34 Мудрая мысль № 3794 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) Сотна, ты там себе ничего поутру в клозете не припек? неа, я же постоянно острое ем.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:01:40 Мудрая мысль № 3795 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ви кореец? Добавлено (07.05.2013, 17:01:40) --------------------------------------------- Могу дать рецептег капустки по-корейски.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:08:49 Мудрая мысль № 3796 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, у корейцев кисло-сладкая, у мексикосов острая, не позорься.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:14:44 Мудрая мысль № 3797 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Попробовал бы ты настоящую корейскую капусту (у мну дядька такую делал) - ты бы поутру в сортире орал. Я, блин, скушал кусочек один раз...
|
|
|
|
Шурик | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:42:48 Мудрая мысль № 3798 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (Pirat) Попробовал бы ты настоящую корейскую капусту (у мну дядька такую делал) - ты бы поутру в сортире орал. Я, блин, скушал кусочек один раз... слабоват у пирата сфинктор, ой слабоваааат...
нарезать несколько кусков черного круглого (кирпич не канает!) хлеба кубиками, в сковородке разогреть подсолнечное масло с орегано и смесью приправ для спагетти (не помню чаво туда входит), обжарить хлебные кубики до золотистой корочки (ессно посолить). оставить остывать. нарезать кубиками огурец, помидор, ломтиками порезать красный болгарский перец, порвать салат Айсберг. выложить в глубокую тарелку сухарики, потереть сверху сыру, засыпать овощи и немного майонеза. перемешать и съесть!
толпа из 5-ых двоюродных братьев/сестер, отъев чутка из моей тарелки приковала меня к плите с этими сухариками и прочей нарезкой - пришлось нарубать целую миску, схомячили в 5 секунд. в-общем, рекомендую!
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:02:10 Мудрая мысль № 3799 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Animal) у мну дядька такую делал у тебя дядька кореец? это просто острая морковь. я чили жрал свежий - на жопие не жаловался, и таки да - это реально ОСТРО. Цитата (Шурик) слабоват у пирата сфинктор, ой слабоваааат... ваистену! это означает что острое (а вернее остро-кислое) он хуево переваривает.Цитата (Шурик) выложить в глубокую тарелку сухарики, потереть сверху сыру то есть чтобы он подплавился на сухарях?
|
|
|
|
Шурик | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:24:41 Мудрая мысль № 3800 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (vk6666) то есть чтобы он подплавился на сухарях? точна, но буквально чуть-чуть, поэтому сначала оставляю остыть на сковороде
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|