О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:45:41 Мудрая мысль № 3861 |
| | |
ДЕД
Киев
| коллега Аналогопатаном, так то ж с чем-то.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:04:07 Мудрая мысль № 3862 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (EvGaS) Эт насколько голодным надо было быть, чтоб репчатый лук сырой грызть. Ой да ладна, нормальный каклятский прикол. Как яблочко... и даже без сала.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:47:35 Мудрая мысль № 3863 |
| | |
ДЕД
Киев
| Лотсо, ну... на спор наш народ может сожрать и лук, и хрена банку, и горчицу, да хоть маракуйю с манго. Но просто так жувать какой-то целый лимон никто не будет. В смысле абы поесть.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:14:20 Мудрая мысль № 3864 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А хде вы там у лошади репчатый лук на фотге видели?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:45:54 Мудрая мысль № 3867 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Хе-Хемуль) то привкуса не больше, чем из стеклянной банки с крышкой с тем же самым полимером внутри. площадь полимера в крышке и в целиковой жестянке - разная.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:08:40 Мудрая мысль № 3869 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| карочи! вы ешьте хоть из бумажных пакетов, это ваше дело, я стараюсь брать в стекле.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:54:10 Мудрая мысль № 3872 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (EvGaS) полугодичное, то лучше в банке хранится. еще не встречал мудака, который хранит пиво
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:44:00 Мудрая мысль № 3873 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) еще не встречал мудака, который хранит пиво В магазинах и ларьках таких полно.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:13:07 Мудрая мысль № 3874 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Кому любисток?
Добавлено (06.06.2013, 20:13:07) --------------------------------------------- Цитата (vk6666) карочи! вы ешьте хоть из бумажных пакетов, это ваше дело, я стараюсь брать в стекле. И суп в стекле, и борсч в стекле... Ну-ну.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:18:00 Мудрая мысль № 3875 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (EvGaS) В магазинах и ларьках таких полно. в магазинах строгий контроль над сроком годности, а в ларьках у нас даааавно не продают Цитата (Pirat) Кому любисток? мне! а что это...
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:54:09 Мудрая мысль № 3876 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Пиво в жестяных банках - характерный вкус даёт лак внутренних поверхностей банки. Этот лак дистанцирует алюминевую толстостенную фольгу банки от окислительных процессов. Цитата (Хе-Хемуль) Глубоко однохуйственно, поскольку привкусы дает лужоное (как в сгушенке - оставь в ней мельхиоровую ложку, через сутки жрать невозможно) Дело в том, что мельхиор - сплав меди и никеля. Где там олово? Сплав используется в медицине из-за своей инертности к химическим процессам. Бутилированное живое пиво в ПЭТ со сроком хранения 30 дней вполне натурально. Привкусов в нём нет.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:50:10 Мудрая мысль № 3878 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) И суп в стекле, и борсч в стекле... ВНЕЗАПНО!! но часть тарелок у меня реально стеклянные, часть - керамика (что тоже нейтрально) а ты что, из пластиковых тарелок хаваешь? кастрюли - да, сталь, но суп там храниться максимум дня 3.Добавлено (07.06.2013, 08:50:10) --------------------------------------------- Лотсо, чикатило одобряе такую еду!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:15:55 Мудрая мысль № 3879 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) в магазинах строгий контроль над сроком годности, а в ларьках у нас даааавно не продают А у нас иногда перебивают дату пригодности. Контроль хабарей, точнее, контроль квачества тоже есть, но я уже сказал.
Цитата (окцеотль) Пиво в жестяных банках - характерный вкус даёт лак внутренних поверхностей банки. Этот лак дистанцирует алюминевую толстостенную фольгу банки от окислительных процессов. Ну и славно! Лак питательнее пластика. Добавлено (07.06.2013, 11:15:55) ---------------------------------------------
Цитата (окцеотль) Бутилированное живое пиво в ПЭТ со сроком хранения 30 дней вполне натурально. Привкусов в нём нет. Не успевает набраться. Правда, у нас в основном дают 45 дней на живое (магазинное, а не ларьково-пиворазливное). Правда, всё равно если ему больше трёх недель - уже не так хорошо. Вообще - старое пиво - зло.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:29:15 Мудрая мысль № 3880 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (EvGaS) у нас иногда перебивают дату пригодност а у нас иногда перебивают тех, кто перебивает дату пригодности... Цитата (EvGaS) дают 45 дней на живое (магазинное, а не ларьково-пиворазливное) это что такое за живое? сколько раз ни брал живое в "алых парусах" - срок годности ровно сутки
|
|
|
|