|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:13:24 Мудрая мысль № 2241 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Вспомни про грибы - какие хавать прикольнее? канешна съедобные!
|
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:46:11 Мудрая мысль № 2244 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) большие любой дурак нафарширует! Зато не любой дурак сожрёт! А его так приятно жрать - ты его жрёшь, жрёшь - а он усё не кончается... Добавлено (20.10.2009, 20:46:11) --------------------------------------------- А с грибами - кыш отседова! 
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:52:01 Мудрая мысль № 2245 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) А его так приятно жрать - ты его жрёшь, жрёшь - а он усё не кончается... кашмарррр! нет, жрать надо так - понемногу, но часто-часто, часто-часто, часто-часто, часто-часто, часто-часто, часто-часто, часто-часто, часто-часто...
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:25:28 Мудрая мысль № 2247 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) А его так приятно жрать - ты его жрёшь, жрёшь - а он усё не кончается... глупости какие! Приятнее - ты ИХ жрешь, а ОНИ НЕ КОНЧАЮТСЯ!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:29:04 Мудрая мысль № 2248 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Приятнее - ты ИХ жрешь, а ОНИ НЕ КОНЧАЮТСЯ! это канешна приятнее! вот токо НЕ бывает так...
|
|
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:44:16 Мудрая мысль № 2252 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) а я опять на подобие диеты зато на желудке легкость... а мне опять тяжело от пищщи... скорее бы выходные - я тода почти не жру - токо пиво пью
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:34:33 Мудрая мысль № 2253 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) скорее бы выходные - я тода почти не жру - токо пиво пью Ыыы, я уже его вкус забыл. Скора, наверна, и вкус вотки забуду... Надо это дело немедля исправить!  Добавлено (25.10.2009, 08:34:33) --------------------------------------------- Интересно, а што у именинницы сегодня на столе? 
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:06:19 Мудрая мысль № 2257 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Чтобы красиво и ВКУСНО сфотать пистчу(при этом зачастую используется не совсем пистча, и даже совсем не пистча) - так надобно уменье(С) . Што магу соопчить по данному сабжу, а именно: в исполнении "я и моя сраная кошка" - это минимум смешно . Далие па списку: дизайнерски выперды из майанезнэх трусеков - не понял, честна. Втарое тварение оставлю на совести гринписи, иле пусть это внесет в повестку дня сбористче мудаков Гааге. Как па мне - глумиццо над пакойнеками грех, ну нет шоб сырыми зохавать и шут снем... Как кука - заткнись наука, бэз соли и бэз лука... А вапще, я падазриваю, што тот мудаг и есть законный муж этой пистчевой диссидентки. И че эт моя жына на скаваротках паштетные какашки не рисуе, гадасць такая? - я бэ каждэй день палучал витаминней пазитиф . Но штоб публиковаццо - ни-ни, иначе долго предетца постится джареным прадуктом птичьих абортов...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
|