|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:31:33 Мудрая мысль № 2221 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) скока за год денех на картошку у тебя и у других уходит? могу сказать почти точно - в этом году я покупал картошку три раза. два раза - которою чистить не надо, и один раз - которую надо... покупал каждый раз по три кг, по цене около 40 руб. за кг
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:43:33 Мудрая мысль № 2223 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) пангасиус - это рыба такая ты за дураков-то нас не держи! чай не токо селетку жрем...
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:48:57 Мудрая мысль № 2224 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Шоита, рыбный день у всех сегодня? Вроде он всегда в Союзе в четверг был. Quote (Хе-Хемуль) рыба такая, в виде филе без костей продается. Угу, есть такое и у нас тута - рыбные палочки зовуцца. В сухариках тоже. Но тута дешевле рыбу купить и пожарить, чем палочки эти. Правда, с палочками мороки-то нету...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:13:39 Мудрая мысль № 2226 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) млин, это филе! это не палки! Так а в палках-то филе и есть. Палки замороженные, кстате. Выкладываешь их на сковородник, раз-два - и можно жрать. И на вкус ничего так, между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:52:32 Мудрая мысль № 2235 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) дети сварили водку с молоком, кофе и сахаром дааа... у детев была не простая задача! это вам не перец фаршем набивать!  Добавлено (18.10.2009, 23:52:32) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) Дегустирую. оставь вотку детям!
|
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:22:21 Мудрая мысль № 2238 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Хрошие пертцы! Тока какие-та маленькие. На два раза укусить. Не, коллега Конь, два куска сала на два пертца - нипайдёт. Один на два - не меньше! А ишо сначала дегустацыю сделать неплоха бы... 
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:30:00 Мудрая мысль № 2240 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Тока какие-та маленькие. большие любой дурак нафарширует! Ты в эти попади... да я специально беру много маленьких, мне так больше нравится. Кроме того, тарелка немаленькая. И лук люблю мелкий - он самый нежный! Вспомни про грибы - какие хавать прикольнее?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|