|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:16:56 Мудрая мысль № 2281 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| ну, то что рыба это лучшее мсяу я для себя давно решил.. но Quote (Хе-Хемуль) мутанта из творога и пангассиуса... и оно жрется?  Добавлено (13.11.2009, 23:16:56) --------------------------------------------- хотя я щас жеру селедку с рисом 
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:22:01 Мудрая мысль № 2282 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) и оно жрется? мне кажется, если творог разбавить майонэзом 1 к 100 - то будет впалне съедобно...
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:25:01 Мудрая мысль № 2283 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) я щас жеру селедку с рисом Чего б не с картошкой?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:27:10 Мудрая мысль № 2284 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Чего б не с картошкой? он все прально делает на ночь надо жрать с рисом - от риса глазья сужаются в щелочки и легше заснуть...  Добавлено (13.11.2009, 23:27:10) --------------------------------------------- я жрать хатю! 
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:28:46 Мудрая мысль № 2285 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) а мясная таки вкуснее... коллега лошадь, я тебя уверяю, что если ты имеешь в изобилии мясных катлект, то рыбная может оказаться небесным откровением. Епта, у меня же форелька есть! Quote (banifatich) и оно жрется? ты про катлекту диабетическую в этой ветке читал? Я не знаю, как оно на слух - сама удивлялась, когда слушала рецепт. А на вкус - лучше любой иной. А поскольку рыбная катлекта пиринципиально отличается только рыбой, возникает соблазн и ее сделать таким образом...  Добавлено (13.11.2009, 23:28:46) --------------------------------------------- Но ты, кажется, не имеешь в изобилии никаких котлект 
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:29:16 Мудрая мысль № 2286 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Епта, у меня же форелька есть! А у мну - мойва...
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:30:51 Мудрая мысль № 2287 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Чего б не с картошкой? а вроде не бульбаш я кажный раз на картопле сидеть. Quote (mckeenko) от риса глазья сужаются в щелочки и легше заснуть... они сужаются от воды выпитой после селетки
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:30:57 Мудрая мысль № 2288 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) он все прально делает на ночь надо жрать с рисом а хто-та сказал - ужын отдай врагу...
|
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:33:24 Мудрая мысль № 2290 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) ты про катлекту диабетическую в этой ветке читал? это из геркулина или с морквы? читал про обеи.. и даже вполне нету той тяжести, что от мсяу бывает. я ваще кашки уважаю.. с узюмом, курагой.. и еще сало
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:36:25 Мудрая мысль № 2291 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) а хто-та сказал - ужын отдай врагу... это испорченная цытата! надо так - ужин отдай лашатке...  Добавлено (13.11.2009, 23:36:25) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) я ваще кашки уважаю.. организьм сам панимает, што надо есть в определенный период когда еще нет зубов - едят кашки... когда уже нет зубов - то жа едят кашки а пока они есть - надо жрать мясо!
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:39:19 Мудрая мысль № 2292 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) и еще сало Тьху! Малчи, черепок, расстудытьтвоючерезкоромысло! Не поминай чёрта всуе! Не то за салом в холодильнег моя душа щас полезет! Quote (mckeenko) это испорченная цытата! надо так - ужин отдай лашатке. Тьху! Сдурели - на ночь глядя о жратве трындеть. Как жрать-то захочется... У меня ж 3 час ночи тута!
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:43:06 Мудрая мысль № 2293 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) это из геркулина или с морквы? читал про обеи.. и даже вполне ну здрасте! какая в жопу морква! тут читай! Quote (Pirat) Не то за салом в холодильнег душа щас полезет! кстати да, и с чесночком Quote (Pirat) У меня ж 3 час ночи тута! сам ддду!...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:47:01 Мудрая мысль № 2294 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) У меня ж 3 час ночи тута! а чысы переведи назад...
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:52:34 Мудрая мысль № 2295 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Тьху! Малчи, черепок, расстудытьтвоючерезкоромысло! Не поминай чёрта всуе! Не то за салом в холодильнег моя душа щас полезет! сало.. сало.. сало.. а сало отдай Банику Quote (Хе-Хемуль) ну здрасте! какая в жопу морква! тут читай! ууу.. какая дебетицская надоть попробовать. только чего в ней мсяу делает? а вот моркву в жопу не советую ректальный способ приема пищи еще мало исследован.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:00:47 Мудрая мысль № 2296 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) кстати да, и с чесночком Quote (banifatich) сало.. сало.. сало.. Quote (Хе-Хемуль) сам ддду!... Зимнего времени у нас нету. Quote (mckeenko) а чысы переведи назад... Проще вперёд перевести - утро будет.  Добавлено (14.11.2009, 00:00:47) --------------------------------------------- Не. Лучше я уж спать пойду! Пока в холодильнег не полез. Так што ауфвидерзеен, братцы-кролеки! 
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 14.11.2009, 05:17:41 Мудрая мысль № 2298 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Бедный кот, луче его тогда ваще не кормить
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 14.11.2009, 05:27:52 Мудрая мысль № 2300 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Ну кормите, кормите... а я уж спатки наверна пойду (так и не понявши значимости кормленья животного в столь поздний час)
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|