|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:37:17 Мудрая мысль № 2261 |
 | |  |
|
ДЕД
| А расскажите про чего-то вкусного, но чтоб не жарить, нежирное, неострое и несолёное (разве что немного.. Очень немного). Без жирного мяса, майонеза, цибули-чернока.. Если такое бывает.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:41:31 Мудрая мысль № 2262 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) Если такое бывает. Отварная говяжья вырезка.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:54:12 Мудрая мысль № 2263 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) чего-то вкусного, но чтоб не жарить, нежирное, неострое и несолёное (разве что немного.. Очень немного) кальмары!
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:11:25 Мудрая мысль № 2264 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) без трусиков нету... отвали! Не, ну вы пасатрите какой хамскей поц... тоись потс... пост, я хотел было сказать. Но! Вынужден нисагласитца с формулировочкой - шо значид: "отвале"? При этэм глядя на пачти рибенка влажнэм лошадиным взглядом?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:52:28 Мудрая мысль № 2267 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (blackdem) Если такое бывает креветки. Язык. Холодец. Белая рыба.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:16:28 Мудрая мысль № 2271 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Отварная говяжья вырезка. оно в зубах застревает Quote (mckeenko) кальмары! издеваешься? Они мне так же как грибы - не перевариваются Quote (Хе-Хемуль) креветки. Язык. Холодец. Белая рыба. изредка потребляю, бо дорого. Регулярно. чего-то про холодец я не понял... Белая - это что-то вроде карпа? Тоже ем, запечённого в фольге. Я имел в виду, может, кто с таким сталкивался и есть рецепты вкусные, испробованные.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:10:50 Мудрая мысль № 2273 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (blackdem) Белая - это что-то вроде карпа? Тоже ем, запечённого в фольге. сига люблю, он вкуусный и некостлявый... Quote (blackdem) оно в зубах застревает свинной язык надысь кушали - ворсинки коротенькие, застревать нечему. А тож мясо. Причем кроме как варить ничего и не надо делать с ним.Добавлено (10.11.2009, 21:10:50) --------------------------------------------- Про глистов и линекс перенесено 
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:11:10 Мудрая мысль № 2274 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) А чай тебе нужон из лапчатки или из коры дуба Чяй из коры2дуба? И вмести с кулиром! Вку-ку-кусна!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:08:42 Мудрая мысль № 2275 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (Pirat) А и купил бы ты себе семечек тыквенных Quote (Pirat) чай тебе нужон из лапчатки или из коры дуба для чего? Quote (Хе-Хемуль) сига люблю нее.. у нас такого нема. Рыбу на базаре берём, чтоб живая была. Quote (Хе-Хемуль) свинной язык надысь кушали Ем сейчас чаще всего из мясного. Вареный и через мясорубку.
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:33:38 Мудрая мысль № 2276 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (blackdem) нее.. у нас такого нема. Рыбу на базаре берём, чтоб живая была. реки и озера Европов и прочих средних широт. Он же - мелкая разновидность - ряпушка. Семейство лососевых, как ни странно. Разновидности - омуль, полькур, муксун и щокур (чир)Добавлено (11.11.2009, 22:33:38) --------------------------------------------- Да, видимо, сильно средних - все сибирь да северо-запад...
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:39:24 Мудрая мысль № 2278 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Правильная рыбная катлекта даже вкуснее мясной! Добавлено (13.11.2009, 22:39:24) --------------------------------------------- Сделаю-ка я мутанта из творога и пангассиуса... 
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:04:14 Мудрая мысль № 2279 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Правильная рыбная катлекта даже вкуснее мясной! И пользительнее!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|