|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
|
| friedlein | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:59:44 Мудрая мысль № 2202 |
 | |  |
|
БАБКА
С-Пб
| Quote (blackdem) а я бутербродницу хочу.. шо это?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:02:22 Мудрая мысль № 2204 |
 | |  |
|
ДЕД
| http://hotline.ua/gd/161/5869
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
| friedlein | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:10:09 Мудрая мысль № 2206 |
 | |  |
|
БАБКА
С-Пб
| blackdem, а, понятно, это вроде ростер называется ну да, вкусно делать горячие бутерброды
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:12:21 Мудрая мысль № 2207 |
 | |  |
|
ДЕД
| (достал вторые очки, одел на нос, сделал рукой отако: ) насколько мы смогли придумать, то это оттого, что возрастает КПД. А что такое "КПД", мы не знаем, но оно куда-то раааастёт... падла (снял вторые очки)
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem  |
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:50:32 Мудрая мысль № 2210 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Вот пятничная уборка квартиры привела к тому, шта... подгорела моя "жареная" картошка на сале
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:04:17 Мудрая мысль № 2214 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а отварю-ка я себе картошечки... и с сардинкой её! Не верю я, што тока с сардинкой ты её...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:10:19 Мудрая мысль № 2215 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) а отварю-ка я себе картошечки... и с сардинкой её! mckeenkа, А эта мысль!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:14:42 Мудрая мысль № 2218 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) почему? седня вроде обычный вторник. Шо, и пиво кончилось? А картошечку я уже сожрал - со щучкой, кстате. И с салатиком из свежих помидор.
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:16:23 Мудрая мысль № 2219 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| пачуму? я просто всегда покупал молодую, которую чистить не надо... а тут попалась которую надо! я больше не буду такую покупать  Добавлено (13.10.2009, 21:16:23) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Шо, и пиво кончилось? дык хватит... вчера похмелился пивком - до пятницы перерыв!
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:21:56 Мудрая мысль № 2220 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) я просто всегда покупал молодую, которую чистить не надо... а тут попалась которую надо! я больше не буду такую покупать А от интересно, скока за год денех на картошку у тебя и у других уходит? Нет бы, дачку посадить...
|
|
|
|
|