|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:10:57 Мудрая мысль № 2182 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Жратва для люмпенов. угу... как и сало, тонко порезаное и замороженое Quote (Animal) Вообще, лосось малоинтересен. а мне более интересен Лосось, чем аристократ-димыч...
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:24:51 Мудрая мысль № 2183 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Скорее, для "пожрать", чем для "поесть" Ну, результат-то один - сытое брюхо. Этак можно просклонять и другими словами - например, перекусить - закусить, пожевать - зажевать, пожрать - сожрать...  Добавлено (24.09.2009, 22:24:51) --------------------------------------------- Главное - чтоб фкуссно было! 
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:33:19 Мудрая мысль № 2184 |
 | |  |
|
ДЕД
| уууу.. как всё запущено... Quote (mckeenko) вот я какое сало люблю - это не сало, это бекон какой-то Quote (mckeenko) это шпик.. сам ты шпик.. вот оно как раз поближе к салу, чем твоя фотка. Quote (mckeenko) не замороженное тонко не порежешь. у тебя или нож тупой, или сало неправильное.Добавлено (25.09.2009, 13:33:19) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Для вкуса. Тонкое сало имеет тот, славный ему, подобающий вкус только в замороженном виде. Это как шампанское. Теплым его пьют или алкоголики или придурки. да уж. И этот нормального сала не ел...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem  |
|
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:29:36 Мудрая мысль № 2187 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (Animal) шкурка не как подмётка нет, нежненькая... Quote (Animal) Сало с мясом - для пролетариев. Тонкое замороженное сало - для эстетов. Нативное сало - для создателей сала. а ещё его можно делить по цвету свиньи...  Добавлено (25.09.2009, 18:29:36) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) международное я б сказал, чего это это международное.. но я ж воспитанный
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:07:22 Мудрая мысль № 2189 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Люмпмен всегда задирает аристократа. радной! я не задираю... я умиляюсь... и забавляюсь!
|
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:30:31 Мудрая мысль № 2191 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (mckeenko) и, между прочим, не обзываю ваше ну дык.. как совершенство обзывать можно? Quote (mckeenko) меня (и Миню) он к тебе перебрался? смотри, бо без кота останешься, китайцы - они ж дурные. Quote (mckeenko) гавари, не стесняйся.. а чего мне за это будет?
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:33:19 Мудрая мысль № 2192 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) как совершенство обзывать можно? вот как раз совершенство-то и можно обзывать по-разному! а Миню я просто приютил на пару недель... Quote (blackdem) а чего мне за это будет? я его обратно тебе отправлю
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:07:58 Мудрая мысль № 2194 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| На данном этапе времени соглашусь с Animal! Дед, ты действительно люмпен ну кто кроме них солонину салом (шпигом) обзовёт?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| friedlein | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:50:24 Мудрая мысль № 2195 |
 | |  |
|
БАБКА
С-Пб
| ой, графья тут собрались Сало ваще едят исключительно извращенцы! ХаУ, я сказал В дедовом сале (хотя какое там у деда сало, кости одни ) хотя бы мяса наковырять можно Добавлено (25.09.2009, 20:50:24) --------------------------------------------- Quote (Nikita_Nikitin) На данном этапе времени
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:53:33 Мудрая мысль № 2196 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега в раздумьях..., що такое?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| friedlein | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:55:28 Мудрая мысль № 2197 |
 | |  |
|
БАБКА
С-Пб
| ну что за формулировка идиётская! Этап времени -фу и не изящно ни разу
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:00:50 Мудрая мысль № 2198 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) фу и не изящно ни разу Согласен, ужасно получилось ("Это вы всё виноваты!!!" - кричит, пихая пустые бутылки из под вкусного пива)
|
|
|
|
|
|
| friedlein | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:51:36 Мудрая мысль № 2200 |
 | |  |
|
БАБКА
С-Пб
| Nikita_Nikitin, maxmm, гады и пьяницы! я тоже вкусного пива хочу-у-у!
|
|
|
|
|