|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:47:43 Мудрая мысль № 2101 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (mckeenko) дали жрать второй горшочек я тут и половину не осилил.. или мой горшочек оченно большой?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:04:22 Мудрая мысль № 2104 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (mckeenko) давай сюда живо, што не до жрал! сестра с работы явится - осилит остатки.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:07:31 Мудрая мысль № 2105 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| да! Старушенька, ты уж заодно и добавь туда и посты Димыча про "бешамель" и т.п. ну, пока всё свежее , на виду то есть... а то потом "зароется" в дебрях флуда Quote (mckeenko) (в смысле - отредактируй и сцылку на пост) Добавлено (11.09.2009, 22:07:31) ---------------------------------------------
Quote (blackdem) сестра с работы явится - осилит остатки. (растерянно) а как же я... я же лучче сестры... (с) карлссон
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:16:24 Мудрая мысль № 2107 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) отредактируй айдидит
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:29:26 Мудрая мысль № 2110 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (mckeenko) может лучше вы к нам?
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:35:55 Мудрая мысль № 2112 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) айкомплитлитрастютэйстмэм п-переведи. А то мэм и литр я поняла, что ты его комплит но и все...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:42:14 Мудрая мысль № 2113 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Салатик абалденный сварганил, блин, вот вкусна так вкусно... Помидорчики, огурчики, лучёк ялтинский порезал, добавил чуууть сольки, измельчил укропчик с базиликом.. с оливковым маслицем да и с сыром фета... перемешал... угостился - ВЕЩЬ!
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:05:04 Мудрая мысль № 2116 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) MrBamp, а главное, этак народно... и пользительно Рецепт не плох. Не всякая сволота это сделает. Многие ограничатся пельменями. Кстати, попробую завтра. Только заменю овёс на высушеные и перемолотые зёрна кукурузы.
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:07:47 Мудрая мысль № 2117 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| (облегченно вздыхает) уффф... успел! а то она уже пошла Quote (Хе-Хемуль) путем длительных раздумий а я успел еще за пивом сходить, и без длительных раздумий
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:10:57 Мудрая мысль № 2118 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Quote (mckeenko) а я успел еще за пивом сходить А моя исчо не успел... вот думаю пить эту пиву иль телевизор посмотреть
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|