|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:41:36 Мудрая мысль № 2081 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (ultrasound) Вы ведь были друзьями... Это в принципе невозможно.Добавлено (11.09.2009, 00:41:36) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) да щщатай что слил , токо успокойся малыш а логи можешь сразу в памойку вывалить Опять сослагательное... Нужны факты, а не побудительные глаголы.
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:15:42 Мудрая мысль № 2083 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) есть токо один "хинт" - выращщиват всё самому. Quote (mckeenko) мне и так завтра отсюда посты лишние удалять... Добавлено (11.09.2009, 00:15:52) --------------------------------------------- я же не буду переносить мафынки - в мафынки, фигинки - в фигинки... У меня вся тема с опциях переноса не открывается, зависает на 1600 посту. Так что тереть посты - единственно, что остаётся. Или открывать тему по-новому.Добавлено (11.09.2009, 08:14:20) --------------------------------------------- Я ж не виноват, что у сорокалетних лытцарей пальтцы вперед мозга думают.  Добавлено (11.09.2009, 08:15:42) --------------------------------------------- А может, они его (моск, имеется ввиду), на турнирах короля Артура провоевали? 
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| Brat | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:21:42 Мудрая мысль № 2084 |
 | |  |
|
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) билн! тута ваще есть жывые модераторы??? В других местах такого возмущения не видал, но... тут святое - еда!!!
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:35:16 Мудрая мысль № 2085 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Так что тереть посты - единственно, что остаётся. и чо ждем-с? или ты еще не завтракал?
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:43:27 Мудрая мысль № 2086 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) или ты еще не завтракал? Э, а я буду завтракать? Или обедать - ужинать? http://dedov.clan.su/forum/8-332-95509-16-1252643542 И не поспать, и не пожрать...  Добавлено (11.09.2009, 08:43:27) --------------------------------------------- Так. Пропаду-ка я на часик. Пойду, эскулапу покажусь.
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:07:00 Мудрая мысль № 2088 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) зависает на 1600 посту патамушта интель!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:38:54 Мудрая мысль № 2090 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) патамушта интель! Да нет, патамушта канал 256 Кбит.
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:38:57 Мудрая мысль № 2091 |
 | |  |
|
ДЕД
| Деда, ОНО уже в духовке...  Добавлено (11.09.2009, 19:38:57) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) интель к еде не относится! кремний.. вспомнился почему-то "Глиняный Бог" А. Днепрова. Quote Глиняный бог — научно-фантастическая повесть Анатолия Днепрова. Сюжет произведения основан на том, что во французских владениях в Северной Африке бывшими нацистами проводятся антигуманные военные эксперименты с целью создания идеального солдата. С помощью специальных веществ весь углерод в организме человека постепенно заменяется на кремний, что делает его послушным, неуязвимым для пуль и неспособным говорить монстром. Ненадёжные сотрудники лагеря тоже превращаются в подопытных. Я, правда, не читал... Но вот подумалось, может, такие мутанты смогут и кремний жрать? Песок - это на кашку, а проц как печенька шоколадная
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:52:08 Мудрая мысль № 2093 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) ОНО уже в духовке... не упусти момент! вот я вчера, пока ретцепты писал - забыл про плов на плите... харашо он жырный был - получилась твердая однородная спекшаяся масса, которая потом сама соскользнула со сковородки в унитаз Quote (Pirat) А челюсть не открываецца... (убирает паласкагупцы, достает дамкрат) тебе памочь?
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:56:24 Мудрая мысль № 2095 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) (убирает паласкагупцы, достает дамкрат) тебе памочь? Мамочки, деда озверину сёдни напробовалси... Пойду-ка я и вправду попробую чего-нибудь сожрать.  Добавлено (11.09.2009, 19:56:24) ---------------------------------------------
Quote (blackdem) через трубочку! А если чего-то через неё не лезет, то диаметр побольше-побольше!!!! О!
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:58:15 Мудрая мысль № 2096 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Мамочки, деда озверину сёдни напробовалси... я проста хатю всем седня угодить... Димыч, ты как будешь кушать - сам, или типа тебя уговаривать?
|
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:23:24 Мудрая мысль № 2099 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) А челюсть не открываецца... ... Нееет, чюють - чюють открываецца, однако уже... Пойти попробовать укасить чего-нить, штоле... попроси жану сделать СУП-ПЮРЕ грибной. Итак! Накоцанные грибы, лучше масляты всякие с лисичками (для цвета) варяццо. Те, короче, которые отваривать-сливать нинуно. Туда треццо на крупной терке картошка, лук режецца вермишелью, обжариваецца на сливочном масле (да каком хотите, на самом деле). В него сыпецца щепотка сахарного песку - для янтарности. В конце жарки лука в сковородку шлепается плавленный сырок и льецца чуток грибного бульона, развозится вилкой до состояния соуса. Сгружается в кастрюльку к грибам. Нюхать уже можно, а для еды надо незадолго до готовности сыпануть ложку-две столовых мелкого геркулеса. В готовое можно насыпать зеленого луку, добавить манаеза и/или сметаны. А у кого пасть не открывается, тот хавает через трубочку!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:43:39 Мудрая мысль № 2100 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Итак! Накоцанные грибы, лучше масляты всякие с лисичками (для цвета) варяццо. Те, короче, которые отваривать-сливать нинуно. Туда треццо на крупной терке картошка, лук режецца вермишелью, обжариваецца на сливочном масле (да каком хотите, на самом деле). В него сыпецца щепотка сахарного песку - для янтарности. В конце жарки лука в сковородку шлепается плавленный сырок и льецца чуток грибного бульона, развозится вилкой до состояния соуса. Сгружается в кастрюльку к грибам. Нюхать уже можно, а для еды надо незадолго до готовности сыпануть ложку-две столовых мелкого геркулеса. В готовое можно насыпать зеленого луку, добавить манаеза и/или сметаны. А у кого пасть не открывается, тот хавает через трубочку! Кошерно для еды.
|
|
|
|
|