|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:25:27 Мудрая мысль № 2121 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) мине за пивой щё нада мотнуться Миня уже слопал остатки кальмаров... он савершенно не слухается Бибизяна!
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:30:56 Мудрая мысль № 2122 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Вот к пиве миня нинает штэ купить: чипсев, рыбки (но я ненавидю пересоленные анчоуси... а собственной засушки недавно приговорил последнюю) али кальмаров
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:37:20 Мудрая мысль № 2124 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (ultrasound) Вот к пиве миня нинает штэ купить: чипсев, рыбки (но я ненавидю пересоленные анчоуси... а собственной засушки недавно приговорил последнюю) али кальмаров Засушенный на воздухе копчёный относительно не совсем дерьмовый сыр тебе доставит. Если мало времени - только пиво. Можешь если светлое, вкинуть полтора грамма свежемолотого чёрного перца.
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:38:07 Мудрая мысль № 2125 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) чё? Тьху! Я хотел сказать: "Что?" ________________________ Миня. это не Миня щас говорит! это кто-то другой
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:38:51 Мудрая мысль № 2126 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Миня взял рыпки и пивы!
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:39:58 Мудрая мысль № 2127 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (MrBamp) Только заменю овёс на высушеные и перемолотые зёрна кукурузы. ну вот это полная профанация идеи! лучше тогда и не делай. А то еще ГРИБЫ вешенками заменишь... купи лучше лисичек уж! Quote (mckeenko) в меня постоянно пихают какое-то мясо, гречку, рис, рыбу... млина, вот даже когда у меня дома есть Quote мясо, гречку, рис, рыбу , и вдруг захочется дошЫрака, то йа йем дошЫраг!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:43:37 Мудрая мысль № 2129 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Quote (blackdem) Но сначала спать Я жду синему пра мистера Б., даж старательно приготовился
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:43:48 Мудрая мысль № 2130 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (MrBamp) тебе доставит лытцарь Клавиатуры, откуда ты этих выражений набрался? и откуда этот менторский тон, изначально не приемлющий возражений? я прям не знаю... может ты был рожден не в СССР? может тебя на памойке нашли?
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:44:31 Мудрая мысль № 2131 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| А миня пиву открыл... а кина нет
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:59:01 Мудрая мысль № 2132 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) и вдруг захочется дошЫрака, то йа йем дошЫраг! тебе прощще... ты можешь это делать в открытую! а я вынужден притворяться, что мне оооочень нравится то, что мне дают... и не дай бог чо-нить ляпнуть! назовут "скатиной неблагодарной", или ваще ударют чем-нить... вот когда ко мне кто-то приезжает - это да! это уж я могу сам ничего не делать могу не ходить есть то, что не хачу! ну и канешно гости тоже сидят без пищщи... , но это уже их трудности! главное что я в это время отдыхаю... от еды...  Добавлено (11.09.2009, 23:59:01) ---------------------------------------------
Quote (ultrasound) А миня пиву открыл... а кина нет
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:11:02 Мудрая мысль № 2133 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) ну вот это полная профанация идеи! лучше тогда и не делай. А то еще ГРИБЫ вешенками заменишь... купи лучше лисичек уж! mckeenko ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): Скорее добавление к идее нового вкуса. Я уже почти сделал. Остынет - буду пробовать.
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:54:34 Мудрая мысль № 2134 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (MrBamp) Скорее добавление к идее нового вкуса. Я уже почти сделал. Остынет - буду пробовать. ладно, хорошо. НО! как оптимум геркулес, слизистый, радость слизистой оболочке желудка, как минимум рис, нейтральный.
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:02:24 Мудрая мысль № 2135 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) как оптимум геркулес, слизистый, радость слизистой оболочке желудка это не добавляй в "советы"... пажалуста (лижет пакрышку от форда )
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:55:34 Мудрая мысль № 2136 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) это не добавляй в "советы"... пажалуста (лижет пакрышку от форда та ты соседке-то не показывай! Да и не различишь ты его там в таких количествах, только суп чуть гууще делается Беликовых - в "музон", харе тупить, переносить больше не буду. Спать пора. Захотите - сами повторите, но - ТАМ.
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:21:21 Мудрая мысль № 2137 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) переносить больше не буду. Спать пора. Захотите - сами повторите, но - ТАМ.
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:26:10 Мудрая мысль № 2138 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| коллега Аналогопатаном, ну, помоги, что ли... 
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:07:17 Мудрая мысль № 2140 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Кстате, к мене ж селётка есть! Капчёная! Тьху, совсем забыл! Кстате, копчёная и по-горячему, и по-холодному.... Хм, и какую ж сожрать, а?  Добавлено (18.09.2009, 23:07:17) --------------------------------------------- Пашол нюхать, какая лучше пахнет. 
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|