|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:39:49 Мудрая мысль № 2142 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| вы когда-нить видели, как кансервируют фрукты, овощщи, огурцы, памидоры? я седня насмотрелся ухххх! как там всё закручено пар... как в бане! спрашиваю, - - а зачем? - мы будем всю зиму (осень, весну, лето, осень, зиму...) их есть! а потом - - таааак, эта банка уже два года стоит... ну нет! пусть еще постоит чююють-чють... - эта не та банка! та, которая два года стоит - эта еще простоит сто лет! - а нащщет выкинуть? (робко, уже я) - да мы лучше тебя выкинем а миня низзя! у меня кот 
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:43:08 Мудрая мысль № 2143 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Если с картошкай, то горячего... а с лимоном - халодного... Без картошки и лимону сожрал вчера ту, которая холодного. А сегодня с картошкой и салатиком из свежих дачных помидор - ту, которая горячего... А патамушта холодного - вчера сожрал!  Добавлено (19.09.2009, 19:43:08) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) вы когда-нить видели, как кансервируют фрукты, овощщи, огурцы, памидоры? Што значит видели - я их сам кажинный год кручу!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:34:04 Мудрая мысль № 2145 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (mckeenko) не пожрал пару дней - и прям в гости к богу солнца а если ночью подохнет?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:37:48 Мудрая мысль № 2146 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) угу... крутит он... вредитель! А как приятно зимой открыть баночку вкусно пахнущих огурчиков, тяпнуть рюмашечку, и захрустеть... Кстате, чай "Рахмет" - харошая весчь! Quote (mckeenko) а дети в африке недоедают Ну и дураки. Кто им не даёт слона сожрать?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 03:11:20 Мудрая мысль № 2147 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Кстате, чай "Рахмет" - харошая весчь! а чай Аллах Акбар у вас не продается?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:24:18 Мудрая мысль № 2152 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (mckeenko) жареные баклажаны их надо было майонезом с чесноком помазать, после жарки.. и бакалажаны шоб тоненько порезанные были
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:20:05 Мудрая мысль № 2153 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) и стучи по нему до тех пор, пока оно не рухнет! ты чо, я же тоже привыкну!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:55:18 Мудрая мысль № 2154 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) их надо было майонезом с чесноком помазать, после жарки.. ваще-то эти баклажаны обжаривались для кансервирофки какого салата, типа лечо... а я их жрал урывками, воруя со сковородки...  Добавлено (22.09.2009, 14:55:18) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) ты чо, я же тоже привыкну! у нас тогда будет джазт-банд я буду громка чафкать баклажанами, а ты - барабанить по дереву
|
|
|
|
|
| friedlein | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:05:39 Мудрая мысль № 2155 |
 | |  |
|
БАБКА
С-Пб
| а я вчера ела свинятину с баклажанами в каком-то ипонском соусе, вся эта весчь называлась "ботанику сегадзуки", как это готовить я не знаю, но пришла к мысли, что баклажаны не такая уж и гадость когда они острые и ипонские
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:30:06 Мудрая мысль № 2156 |
 | |  |
|
ДЕД
| ничаво вы в баклажанах не понимаете..
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:53:17 Мудрая мысль № 2157 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| так мы же по пальмам не лазаем... где же нам эти баклажаны увидеть-то...  Добавлено (22.09.2009, 18:53:17) ---------------------------------------------
Quote (friedlein) вчера ела свинятину с баклажанами Quote (friedlein) эта весчь называлась "ботанику сегадзуки", ну прально... какому-та ботанику - сегадзуки... а свинке и баклану-жану - харахири...
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:56:27 Мудрая мысль № 2158 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| А я на все забил и пожарил лангет, к пиву
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:13:41 Мудрая мысль № 2160 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, КазЁл
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|