|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:40:06 Мудрая мысль № 2061 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (mckeenko) не валнуйся, она будет иметь на срезе сероватый срез, но это не значит что в ней нету ни одной крысы и полсотни тараканов Инфа не корректна. Пример черкизовского МК. У меня там есть приятель. Он технолог. Тараканов и крыс в цехах нет. Там достаточно строго следят за этим. Максимум, что ты можешь положить в свой желудок это - 20-90% сои и глутамат натрия что б ты думал что это колбаса.Добавлено (10.09.2009, 22:38:48) ---------------------------------------------
Quote (ultrasound) А мине пофик... я её пробовал в последний раз ещё при Меченом, и то мать с большим трудом успела купить пару баночег... А ты белковую в коне семидесятых ел? Та, что брошенная на пол отскакивает от пола как теннисный шарик?Добавлено (10.09.2009, 22:40:06) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) есть токо один "хинт" - выращщиват всё самому. Не кошерно. Трудозатратно. Чуть больше платить за еду более удачно.
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:44:41 Мудрая мысль № 2062 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (MrBamp) Тараканов и крыс в цехах нет. зато они кишат там, откуда им привозят сырье.  Добавлено (10.09.2009, 22:44:41) ---------------------------------------------
Quote (MrBamp) Чуть больше платить за еду более удачно. не факт, что чуть более дорогая еда качественнее дешевой. вот очень дорогая - это я согласен токо ни тебе, ни мне её никогда не попробывать... даже за счет фирмы
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:51:27 Мудрая мысль № 2063 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) токо ни тебе, ни мне её никогда не попробывать... даже за счет фирмы Я все с тещиного рязанского огорода(спс, млять) жру... Морозилка забита соседским быко-поросенком и ягодо-грибами... Я помидоры с агрецами и "зеленкой" пол лета жру только свои...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| maxmm | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:54:32 Мудрая мысль № 2064 |
 | |  |
|
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (MrBamp) P.S. Чёрная икра в РФ запрещена для реализации. черная икра незапрещена к реализации на территории РФ. и врядли когда будет запрещена... а вот добыча... да... сильно ограничена.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:57:43 Мудрая мысль № 2065 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (макстра) : P.S. Чёрная икра в РФ запрещена для реализации. А срать ей мона?
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:58:50 Мудрая мысль № 2066 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (mckeenko) зато они кишат там, откуда им привозят сырье. Не больше чем в любом "чистом" фермерском хозяйстве. Эти московские мифы не излечимы. Скорее нужно бояться просчётов технолога или слесаря который может забыть гайку в машине перемалывающей мясо в фарш.
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:01:41 Мудрая мысль № 2067 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) черная икра незапрещена к реализации на территории РФ. и врядли когда будет запрещена... зачем ты ему это сказал? он же начнет её добывать и жрать!  Добавлено (10.09.2009, 23:00:40) ---------------------------------------------
Quote (MrBamp) технолога или слесаря который может забыть гайку слесарь может упасть туда и сам спьяну, а особо умного технолога можна и чюють-чють подтолкнуть  Добавлено (10.09.2009, 23:01:41) ---------------------------------------------
Quote (MrBamp) Эти московские мифы не излечимы. дурилко! да я черкизовский холодильник и мясокомбинат вкупе с молочкой - наизусть знаю.
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:02:15 Мудрая мысль № 2068 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (maxmm) черная икра незапрещена к реализации на территории РФ. и врядли когда будет запрещена... а вот добыча... да... сильно ограничена. Пруф. Добыча чёрной икры на территории РФ автоматически влечёт запрет реализации. ЧИ произведённая в РФ наиболее православна. В близлежащих магазинах ЧИ стала фейком. Её нет.
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:02:22 Мудрая мысль № 2069 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (MrBamp) Скорее нужно бояться просчётов технолога или слесаря который может забыть гайку в машине перемалывающей мясо в фарш. Савиршенна сагласин - тараканев и крысов кушать пративна, но ниапасна... Формальдегид и нитрат калия нитолька нивкусна и дажи ядавита...
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:05:57 Мудрая мысль № 2070 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (mckeenko) слесарь может упасть туда и сам спьяну, а особо умного технолога можна и чюють-чють подтолкнуть Мы говорим о деле или поболтать? Quote (mckeenko) дурилко! да я черкизовский холодильник и мясокомбинат вкупе с молочкой - наизусть знаю. Не настолько как я. Возил оттуда в конце восьмидесятых и в начале девяностых имел небольшой бизнес.Добавлено (10.09.2009, 23:05:57) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) Савиршенна сагласин - тараканев и крысов кушать пративна, но ниапасна... Формальдегид и нитрат калия нитолька нивкусна и дажи ядавита... Дай руку пожму! Вопрос по формальдегиду - где и как?
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:07:29 Мудрая мысль № 2071 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (MrBamp) Не настолько как я. Возил оттуда в конце восьмидесятых и в начале девяностых имел небольшой бизнес. ты возил - я воровал... и кто больше знает? возят - ишаки.
|
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:30:26 Мудрая мысль № 2073 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (mckeenko) ты возил - я воровал... и кто больше знает? возят - ишаки. Сомневаюсь что ты воровал для заработка. Только если для поесть. Там схема содержала четыре точки для правильного вывоза и реализации продукции. Если воровал - опиши. Иначе - больше литературные эссе на тему СССР. Это я увидел. Щитаю - E 240 эпичный консервант. Им не только колбасу но и зафейленный животных фиксируют от излишней протухлости.
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:48:16 Мудрая мысль № 2074 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (MrBamp) Если воровал - опиши. ты меня за кого держишь, фраерок? мож мне еще и диссертатцию тиснуть па теме?
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:54:31 Мудрая мысль № 2075 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (mckeenko) ты меня за кого держишь, фраерок? мож мне еще и диссертатцию тиснуть па теме? Немного подзабыл этот сленг. Как по русски(
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:58:13 Мудрая мысль № 2076 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (MrBamp) Немного подзабыл этот сленг значит не воровал - а ишачил , если б воровал - не забыл бы.
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:05:19 Мудрая мысль № 2077 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (mckeenko) значит не воровал - а ишачил , если б воровал - не забыл бы. Назови те четыре чек пойнта по которым можно было вывезти машину молока с ЧМПЗ. Я вот их помню. А ты вроде, нет.
|
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:38:18 Мудрая мысль № 2080 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| коллега Конь, А я жутко жрать и пиивы хатю .. А трепать се нервы на ночь глядя - нунах.. не стоит того... Вы ведь были друзьями...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|