Дизайн и оформление
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:29:38 Мудрая мысль № 521 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) Малевич рисовал и синий квадрат, или только черный? Авторитетно заявляю, что квадрат у него был в четырёх цветах - циан, маджента, жёлтый и чёрный сразу!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:29:59 Мудрая мысль № 522 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Но чу!!! Модератор бдит, поэтому умолкаю! все хорошо в меру.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:37:20 Мудрая мысль № 523 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) ты когда сделаешь, чтоб мы могли новости добавлять? я сделаешь? Что мешает зайти в ПУ и установить соответствующие права? Кнопку я не блокировал...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:41:28 Мудрая мысль № 530 |
| | |
Пришелец
| Вашу мать.. Опять чуть не обосрался из-за черного цвета.
|
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:52:25 Мудрая мысль № 533 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) ну убери с главной этого стрррашного желтого паука! пока старую шапку оставлю чтоб сохранять хоть какую-либо видимость приличия...
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:40:14 Мудрая мысль № 534 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (mckeenko) хачю лашатку на главной странитце! можем предложить только лошадку в стойле блондинку, брюнетку? )))
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:10:56 Мудрая мысль № 536 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) да и чем эта картинка на логотип не тянет? гуано потому-что... Quote (mckeenko) логотип чего? картинка, которая будет ассоциироваться с нашим сайтом. например, как для оверов
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:23:29 Мудрая мысль № 537 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Чего вы там всё меняете на заглавной странице =)))... Я постоянно не могу кнопку "форум" найти , то она за рекламой прячется, то её только в очках +6 диоптрий можно увидеть, то она запрятана куда-то =))))....
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:34:24 Мудрая мысль № 540 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) щаз я устрою кладбище, критикуны фиговы черный фон - нормально, но вот надпись навевает что то типо фильма ужасов. Варинт деда мне больше нравится, только покрупнее
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|