Дизайн и оформление
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:53:54 Мудрая мысль № 21 |
| | |
Удаленные
| vano, а мне нравились! нравились! верните красоту иродыыыы...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:00:51 Мудрая мысль № 22 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Да, о птичках, хотелось бы иметь кнопку удаления последнего своего сообщения, как на оверах.ру Можете просить об этом модераторов, я лично не откажу
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый St_Bezdelnik |
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:02:24 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
Che
| убрать кнопку "отменить" и что-то придумать с кнопкой "доложить"(хоть вплоть до превращения её в синюю карточку, так хоть привычнее)
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:21:20 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (flrem) можно переделать в обложить ИМХО не надо, а то неправильно поймут.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:24:02 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ДЕД
Che
| flrem, ну коль уж так, то главное чтобы не в "наложить"
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:34:30 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Деды, вы не исправимы. Из вполне серьезной ветки делаете балаган. Я очень добрый модератор(переизберут или нет, не знаю), но и моему терпению со временем приходит конец. Есть на форуме несколько веток, в том и числе и эта, которые закладывают основу всему форуму. Поэтому очень убедительно прошу всех здесь и в разделе о конференции предлагать полезные идеи с минимальной долей оффтопа. Пожалуйста.
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:38:29 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Ничего так оформление... приличное... мне нравится.
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:40:17 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (flrem) а вот отменить точно надо убирать Согласен Георг, но это к админу.
|
|
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:35:21 Мудрая мысль № 35 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (flrem) а вот отменить точно надо убирать В случае ошибочного нажатия кн. "отмена", кто мешает нажать назад - тогда сообщение вернется. ну и как у нас с удалением последнего сообщения... .... никак... Деда надеюсь ты не забудешь это сделать... очень хочется Еще одно, заметил, что очень много места в ширину занимает квадрат с именем, авой, группой, сообщениями и замечаниями... поУже что-ли сделать.. Хотелось бы чтоб у обычных Дедов тоже была возможность переименовывать темы, если они их создали Не работают кн. "Просмотреть" и "Отменить"
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000 |
|
|
|
advanced grandfather | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:45:27 Мудрая мысль № 36 |
| | |
Пришелец
| а стоит ли оставлять возможность постить на форуме без регистрации ?
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:52:45 Мудрая мысль № 37 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (advanced grandfather) а стоит ли оставлять возможность постить на форуме без регистрации ? Нет, а то шляются тут всякие...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
flrem | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 09:02:21 Мудрая мысль № 38 |
| | |
ДЕД
Ростов-на-Дону (пригород однако)
| vano, Без регистрации возможность постить давать низзя ! А то начнеться Quote (Mike3000) В случае ошибочного нажатия кн. "отмена", кто мешает нажать назад - тогда сообщение вернется. нихрена не работает !!! Quote (mckeenko) дизайн и оформление устраивает По мне так все хорошо
|
|
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 10:13:27 Мудрая мысль № 39 |
| | |
| Quote (advanced grandfather) стоит ли оставлять возможность постить на форуме без регистрации ? Стоит. Quote (St_Bezdelnik) почему мое второе сообщение, если отправлено сразу за первым, не добавляется в первое , а идет отдельным постом? Потому что ты - модератор. В будущем у модераторов не будет и возможности удалять свои собственные посты. отвечать за базар будете.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:20:01 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) Потому что ты - модератор. В будущем у модераторов не будет и возможности удалять свои собственные посты. отвечать за базар будете. Я не спорю про слова, но отрубать фичу про удаление своих постов не надо. В некоторых случаях это нужно. В чера был глюк у конфы и мой пост аж 3 раза получился.
|
|
|
|