Дизайн и оформление
|
|
|
flrem | Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:54:08 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
Ростов-на-Дону (пригород однако)
| По мне дизайн хорош ! И сайт довольно шустро работает ! Компьютерный форум обязательно быть должен ! Это ж такое же святое,как и флейм Quote (friedlein) итературный раздел создавать, хоть филологически-синтаксический И назначить Ольгу в этом разделе модератором
|
|
|
|
GOBA | Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:43:52 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Деда лови логотип овер.ру
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:54:40 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Кстати, достаточно оригинально и комично выглядит название "клан дедов". Взгляд, так сказать через лупу или "мы до того малы (почти что микробы), что нас приходиться рассматривать через линзы"....забавно, ничего не скажешь! Чья идея?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:20:38 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Che
| о, сайт снова изменился
|
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:55:24 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
Che
| mckeenko, нигде я не заблудился заблудился разве что у себя в квартире )) Добавлено (20.09.2007, 18:55) --------------------------------------------- Деда, а это только у меня такой глюк что когда я отправляю сообщение, то у меня не видно как его добавило и приходится ещё раз обновлять страницу для того чтобы его увидеть?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:19:03 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Че за Х!!!!! Решил добавить новости, а они не работают, гадины!!! Дед это ты намудрил?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:29:52 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Красок бы в оформление по живее! Мы ведь помирать не собираемся! Добавлено (21.09.2007, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (blackdem) а значит, раз из тех, кто умеет, никто не хочет, то должны те, кто не умеет? Мне бы умейки чуть-чуть я бы сделал в стиле милитари-панк ! Есть еше идея сделать анкету регистрации в виде удостоверения пенсионера.
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:48:53 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Paulus85) Есть еше идея сделать анкету регистрации в виде удостоверения пенсионера. +1
|
|
|
|
GOBA | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:27:32 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Paulus85) Есть еше идея сделать анкету регистрации в виде удостоверения пенсионера. +1
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:56:48 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (mckeenko) регистрация происходит ОДИН раз... так какая нафик разница-то??? или ты решил ботов плодить, что бы полюбоваться анкетой пенсионера? Дык а чего вы еще ожидали от бота!? мы размножаемся!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
valerian | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:17:43 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Харьков
| верните смайлы нормальные... а то какието мутанты блин...
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:59:17 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (valerian) верните смайлы нормальные... а то какието мутанты блин... и сам зашёл сюда то же самое сказать, первые самые смайлы были ничего так. а эти надо убрать ! )
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:37:28 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
| не знаю, мне эти смайлы как-то больше нравятся.. правда, я их ещё не все посмотрел... Добавлено (21.09.2007, 19:37) --------------------------------------------- не, таки нравятся... да, и тыкните меня носом, где можно время выставить, а то показывает на час больше, т.е. московское, а нафиг мне московское?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:05:07 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) А на овер.ру какое? Quote Время синхронно с UTC на сервере, часовой пояс и настройки летнего времени с установками на вашем компьютере вот такое там
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:40:06 Мудрая мысль № 16 |
| | |
Удаленные
| а чего смайлы сменили? опять эти желтые... гадость.
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:52:40 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ДЕД
Che
| maxmm, те, которые были полдня назад - гадость
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:47:23 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Кста такой дизайн как сейчас мне нравится, не сильно цветастый, но и не бесцветный и достаточно строгий Согласен с Мишаней, так же предлагаю пока месяцок другой посмотреть, а там видно будет.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|