Дизайн и оформление
|
|
|
сторож | Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:17:53 Мудрая мысль № 541 |
| | |
| Quote (St_Bezdelnik) Варинт деда мне больше нравится, только покрупнее господин Президент, нам бы хоть такой разрешили на какой-нибудь сайт воткнуть...
|
|
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:25:51 Мудрая мысль № 544 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| http://dedov.clan.su/LogoD.jpg Это нелоготип, а полная
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:24:31 Мудрая мысль № 545 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Ну понятно ! Куда мне до вас дизайнеров криаторов!
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:45:58 Мудрая мысль № 546 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (CROOM) Ну понятно ! Куда мне до вас дизайнеров криаторов! давай свое
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
CROOM | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:55:54 Мудрая мысль № 547 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Ну для начала нужно хотябы в каком стиле логотип-а то можно и так приколоться
|
|
|
|
CROOM | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:19:37 Мудрая мысль № 548 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Я неговорю что это нормальное лого! я говорю что нужно стиль определить! а это прикол
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:44:56 Мудрая мысль № 549 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) в качестве символа можно попробовать "знак качества", с соответствующими доработками во-во, а можно земной шар еще.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:50:57 Мудрая мысль № 550 |
| | |
ДЕД
| и бонан....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:54:02 Мудрая мысль № 551 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) и бонан.... тебе какой на 20% или на 40%?
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:22:54 Мудрая мысль № 552 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) Миша, поправь че-нить, а то ссылки перестали выделятся. сделай так что бы ссылки выделялись другим цветом, если это возможно. Ок, постараюсь что-н. придумать, а то затык... часть ссылок не имеют своего стиля, и установить его не представляется возможным, поэтому используется общий.
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:44:35 Мудрая мысль № 553 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) тебе какой мине вкууусный...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:51:21 Мудрая мысль № 554 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Бибизян, Не ср...ть - здесь люди работают! Quote (blackdem) мине вкууусный... БАНан?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:31:25 Мудрая мысль № 555 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) Не ср...ть - здесь люди работают! а вот своим постом чего наделал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|