Шнюк, предыстория - числа 18 мне поломали аську и разослали трояна, потом уже я разослала всем, чтоб по ссылке не ходили, таки он все-таки пошел и теперь лелеет трояна, нравится ему этот троян патамушта шахматы показывает! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
Шнюк, а ты, кстати, не знаешь - Малевич рисовал и синий квадрат, или только черный?
Добавлено (25.02.2008, 13:11:03) --------------------------------------------- Вообще для шахмат нужно ровно 32 черных и 32 белых... итого 64 кампутера... у нас если и наберется, то только с побочными конфигами...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, От те и шахматы... .Дед этого добивается? А че - во это дюзайн, мне нравиться... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Шнюк, угу, гармонично, в едином цветовом решении... почему бы такую флеш-заставку на сайт не сделать? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
Малевич рисовал и синий квадрат, или только черный?
был еще красный Но чу!!! Модератор бдит, поэтому умолкаю! З.Ы. синих не было http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D1%82 Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin