Дизайн и оформление
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:54:15 Мудрая мысль № 481 |
| | |
ДЕД
| Ипическая сила... Это чё за чёрный фон вверху? У меня телефон чуть из рук не выпал...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:43:23 Мудрая мысль № 482 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) но щас пользуюсь версией чююююють по-новее - тама порядок! У меня автоматичекое обновление винды включено, новее, чем у меня быть не может
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:10:29 Мудрая мысль № 485 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Mike3000) Дед, звук на сайте признак плохого тона, +1... Какая разница, на сайте или на форуме, тем паче, что у нас практически пока что только форум... Добавлено (09.02.2008, 12:10:29) --------------------------------------------- Шнюк, не парься... Там хорошая мелодия (правда в не очень хорошей аранжировке), которую интересно послушать раз - два (или только один раз при каждом входе на форум)... А она играет при каждом обращении к форуму... Деда, имхо энто черезчур... Чисто надоедает...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Cave |
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:38:04 Мудрая мысль № 486 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (mckeenko) кому не нравиться - пишите свой css, а я уж обеспечу каждому свой вид форума. коллега Конь, мы уж конечно разберёмси... Но надо думать о новичках тех же...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:43:47 Мудрая мысль № 487 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) я делаю на своих машинках. под все браузеры. у меня все в порядке. я в опере отключил картинки - вместо гм.. водяных капелек(?) просто чёрный фон.. в телефоне - миниОпера, тоже самое, т.к. там картинки вообще не включаю.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:38:37 Мудрая мысль № 488 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) а белый фон тебя устроит? не знаю.. если вечером не испугаюсь, значит, устроит
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:38:03 Мудрая мысль № 491 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) мне нужен безопасный цвет.. натянешь на пантон презерватив....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:46:41 Мудрая мысль № 492 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) натянешь на пантон презерватив.... не понял?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vano | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:49:58 Мудрая мысль № 493 |
| | |
ДЕД
Che
| Mike3000 сейчас у меня к оформлению нет замечаний кроме одного незначительного: пузырьки на фоне на что-нибудь другое стоит заменить имхо. как-то они не смотрятся
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:29:23 Мудрая мысль № 495 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Конь, "посол нафик!"
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:57:56 Мудрая мысль № 496 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) веселенький фон.. та ну нахрен.. весёленький..... от такого завыть хочется... Quote - Ва-а-а!!! Господи, что это?! - Серега, что это? - А черт его знает... - Ва-а-а!!! Крик. Потрясающий крик. И даже не крик, а вой какой-то! Воют справа по борту. Это точно. Звук сначала печальный, грудной, но заканчивается он таким звериным ревом, что просто мороз по коже. Лично я протрезвел в момент. Серега тоже. - Может это сирену включили где-нибудь? - спросил я у Сереги шепотом. - Нет, - говорит мне Серега, и я чувствую, что дрожь его пробирает, - нет. Так воет только живое существо. Я знаю, кто это. - Кто?.. - Так воет собака Баскервилей, когда идет по следу своей жертвы... - Иди ты. В ту ночь мы спали плохо. Вой повторялся еще раз десять, и с каждым разом он становился все ужасней. Шел он от воды, пробирал до костей, и вахтенные в ту ночь теряли сознание. Утром все выяснилось. Выл доктор у соседей. Он нажрался до чертиков, а потом высунулся в иллюминатор и завыл с тоски. (с) Александр Покровский. "72 метра"
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 13.02.2008, 03:18:49 Мудрая мысль № 497 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) тухлым бананасом Во! Такого цвета и делай.
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:37:58 Мудрая мысль № 498 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Очень нравится нынешний дизайн главной страницы, просто и со вкусом. Ответственным лицам +5
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:27:23 Мудрая мысль № 500 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (dedov) насчет "просто" поспорить трудно! а о вкусах вообще вроде не спорят... Главное стараютси!!! А еще проще сидеть и ничего не делать а только критиковать.
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|