Вова, по поводу форума, то можно сделать списки тем, либо самых популярных, либо последних обновленных тем(как сейчас на главной). В каждом из этих вариантов можно прописать список ID тех форумов/разделов, которых необходимо обрабатывать, либо обрабатывать все. На оверах же идут списки последних обновленных тем в флудерских(слева) и в технических(справа) форумах. Т.е. фактических это реализовать можно, только имеет ли смысл за отсутствием большой популярности у нас технических форумов как таковых?
Quote (St_Bezdelnik)
просто список форумов?
а вот просто список форумов придется прописывать ручками, это не проблема... опять же имеет ли смысл нагромождать это на главной, когда народ один фиг пользуется только лентой ^^ #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
по поводу форума, то можно сделать списки тем, либо самых популярных, либо последних обновленных тем(как сейчас на главной). В каждом из этих вариантов можно прописать список ID тех форумов/разделов, которых необходимо обрабатывать, либо обрабатывать все.
Давай последних 10 по флейму и последних 10 по техразделу.Как эксперимент.
Quote (Mike3000)
На оверах же идут списки последних обновленных тем в флудерских(слева) и в технических(справа) форумах. Т.е. фактических это реализовать можно, только имеет ли смысл за отсутствием большой популярности у нас технических форумов как таковых?
Работа в этом направлении(техраздел) будет вестить все равно.
Quote (Mike3000)
а вот просто список форумов придется прописывать ручками, это не проблема... опять же имеет ли смысл нагромождать это на главной, когда народ один фиг пользуется только лентой ^^
А давай для разнообразия? Лично мне лента надоела.
верно то верно, но если не мы , то кто будет двигать все это???
Добавлено (01.06.2008, 22:49:33) --------------------------------------------- Все выше написанное касается только конференции и отношения к главной сатйта не имеет!
Майк, без поддержки наших технарей - лишено смысла...имхо... Мне своей ветки предостаточно... И пиар мне для публики не нужен - показывать нечего... Команды нет - бросьте эту затею... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
без поддержки наших технарей - лишено смысла...имхо...Мне своей ветки предостаточно... И пиар мне для публики не нужен - показывать нечего...Команды нет - бросьте эту затею...
Нет - сначала делаем, а потом откатываемся...имхо... Не парьте Майка... Румпель свое мнение уже высказал... У меня есть идеи по сотрудничеству, не с "пионерами"... Видимо, пока не будешь делать сам - будем говорить про "вагину"... Ты понял , о чем я... Настоящих Буйных мало...(с)... И по делу... Да, сайтик (я правильно выразился) - флудерный... Откуда есть пошла наша земля... (образно(с))... С оверов... Публика - соответствующая... Тех.изюминка нужна... Маленькая - но своя...имхо... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Давай, Володя, кстати. на "севере" я видел интересный байк... Почему нет? Работа - зачетная, нет слов... Сам в юности с этим возился... Автору - респект... Поговори, это - бомба для нашего сайтика... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Давай, Володя, кстати. на "севере" я видел интересный байк...Почему нет? Работа - зачетная, нет слов... Сам в юности с этим возился... Автору - респект...Поговори, это - бомба для нашего сайтика...
меню новостей... почему оно появляется на странице только когда нажимаешь на сцылку
специально заблокировал. но могу вернуть, коли хочешь... только вот зачем? На главной идут последние новости, к какой категории они относятся и так видно... смысл прямо с главной шастать по категориям? Предпологается ведь, что предыдущие новости уже прочитаны...
коллега Конь, господин Президент, *ну и уники* сделал... списки последних сообщений будут показываться на всех страницах относящихся к форуму, исключая ленточный вариант, редактирование сообщения и страницы тем. Адм. форум исключен из ленты #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Программист, в общем и целом как надо, только можно их(миниленты) в рамочки заключить и немного больше сделать шрифт, а то на фоне капель тяжеловато читается. Спасибо.
Добавлено (03.06.2008, 02:51:37) --------------------------------------------- ТОлько сделай плиз по 10 последних тем и там и там\, а то по 7 маловато будет. И если можно сделай заззор между лентами и списокм форумов побольше, ну примерно сантима 1,5.
Чёрные буквы на таком тёмном фоне в конференции плоховато видны(маленькие которые), на главной странице как то "узковато", т.е. у меня по краям много свободного места, можно новостную пошире сделать. То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.