Дизайн и оформление
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:38:53 Мудрая мысль № 462 |
| | |
ДЕД
| ве-ве-ве... ля-ля-ля.. тьху! Устное предупреждение за флуд в тематике. Санта
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:55:18 Мудрая мысль № 465 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote http://www.flash-intro-template.com/theme17.html интересные вестчи... А правда симпатишно...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:50:06 Мудрая мысль № 466 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) НЕ для форума только! а что для форума?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:04:28 Мудрая мысль № 467 |
| | |
ДЕД
| Quote До начала лета осталось во, как надо: http://www.7grush.ru/smile/letomer/index.html
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:09:16 Мудрая мысль № 468 |
| | |
ДЕД
| тогда вообче не надо..
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:49:35 Мудрая мысль № 471 |
| | |
ДЕД
| угу.. а ещё можно белого пространства добавить, чтоб PageDown раза 2 нажать надо было.. а то маловато как-то....
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:29:29 Мудрая мысль № 473 |
| | |
ДЕД
| Угу... 72-м шрифтом
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:33:48 Мудрая мысль № 474 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| коллега Конь, убери кнопку одно правило и вместо нее вотки информацию пользоватеоям. Мы туда новые правила и выложим, так сказать 2 в 1. Добавлено (07.02.2008, 01:33:48) --------------------------------------------- Мишаня, на главой там где указаны последние сообщения форума, надоть, как мне кажется, воткнуть слева надпись Клан Дедов, а ссылки переместить в правую половину. ИМхо
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 07.02.2008, 03:22:34 Мудрая мысль № 475 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (mckeenko) вверху форума теперь есть картинки-сцылки на дружественные сайты, не мешало бы чтоп и на этих сайтах маячил наш логотип не мешало бы чтоб енти картинки были внизу!!!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:04:10 Мудрая мысль № 478 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) чтоп энта фигня исчезла. я заблокирую её через адблок
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:26:16 Мудрая мысль № 480 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) он токо на форуме и длится семь секунд... я про форум и говорил, у меня он в цикле - пищит постоянно (IE7)
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|