Дизайн и оформление
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:53:44 Мудрая мысль № 441 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (dedov) Форум верните, плиз. Верну по размерам и геометрическим расположениям объектов, с некоторыми поправками, но цветовая гамма останется такая как сейчас, ибо нефиг городить "винегрет" - сайт одного цвета, форум другого, а все остальное третьего
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:01:50 Мудрая мысль № 443 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (dedov) допуск к ПУ вы получили обещав не трогать форум. Хорошо, начальник, верну как было.. Дизигн не обсуждаем - меняется...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:28:15 Мудрая мысль № 445 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Сторож, узурпатор фигов Добавлено (03.02.2008, 19:15:50) --------------------------------------------- Кстати Мишаня, на главной новпсти нормально получились, то что я и прикидывал. Отличненько Добавлено (03.02.2008, 19:28:15) --------------------------------------------- Мишаня, в меню сайта когда смотрить главную надо бы строчку открытого раздела не белым выделять. а более ярким.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:38:00 Мудрая мысль № 446 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) узурпатор фигов угу.... дед мороз хренов....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:41:11 Мудрая мысль № 452 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote Консерваторы фиговы, стараешься для них, улучшаешь как можешь, а они ... такие ... и вот такие ... St_Bezdelnik, Не со зла ведь - так ближе к телу, что ли...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:02:36 Мудрая мысль № 453 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Не со зла ведь - так ближе к телу, что ли.. а новый дизайн не ближе? Ведь хотим чтобы сайт и форум были единым целым, а то сайт отдельно, форум сам по себе.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:07:06 Мудрая мысль № 454 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) может пора начать "ухудшать"? не дождетесь Quote (mckeenko) от "улучшений" чо-то не спится. а не фиг спать потому что.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:24:31 Мудрая мысль № 455 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) ща, я чо-нить накарябыю по-поводу "единого и целого". давай давай, послухаем тя умного
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:45:37 Мудрая мысль № 456 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| коллега Конь, но почему бы не сделать их похожими внешне, как это происходит и на оверах.ру и на укроверах? Там ведь явного отрыва форума от сайта не наблюдается и никого это не коробит, даже наоборот закрепляет точко в сознании. Кстати и на хоботе тоже самое сайт и форум половинки одного целого. Добавлено (04.02.2008, 23:44:25) --------------------------------------------- К тому же мы не торопим никого, а предлогаем на обсуждение различные варианты. Вот. Добавлено (04.02.2008, 23:45:37) --------------------------------------------- Аналогия с оверами не самая плохая, ИМХО, только надо леать по своему взяв за основу идею не плохую саму по себе.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:12:19 Мудрая мысль № 457 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) нада свои идеи иметь... хоть иногда. Я рази спорю? Но нужна учитывать опыт других
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:28:40 Мудрая мысль № 459 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Нинадо цветов LCD!!! какое нафинг LCD??? Хороший дизайн, приятная палитра
|
|
|
|
|