Обжалование действий инквизиции
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 04:28:27 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке осуществляется обжалование действий инквизиции в рамках данной конференции. Обсуждение данной тематики в других ветках не рекомендуется. Здесь же будет обсуждение халатного отношения инквизиции к своим обязанностям. Причину «Ускорения к бану» можно посмотреть, нажав на ссылку рядом с этой надписью. Предупреждения выдаются по 20% процентов. При достижении 60% ваш аккаунт будет заблокирован. Обжалование в данном случае ведется с повторно созданного аккаунта-бота. Создание и использование второго аккаунта для иных целей, кроме как обжалование, запрещено! Прошу обратить внимание, что этой ветке присвоен статус «Важная тема», посему всякий флуд и оффтоп будут жестоко пресекаться. Внимание! Периодически проводиться чистка темы. С Уважением Администрация.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый St_Bezdelnik |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:06:48 Мудрая мысль № 161 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| FAINT, Первое правило - не оправдывайся
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:18:24 Мудрая мысль № 163 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Димыч, ты опять тупишь?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:24:20 Мудрая мысль № 164 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Ай-ай, у тебя опять ПА? выпей корвалолу Право слово, Дмитрий, ты очень вульгаен, что ли... в своих желаниях и амбициях
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:27:28 Мудрая мысль № 165 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Animal, Дима, в таком тоне разговаривать будешь на сканк форуме хобота, я ясно изьясняюсь? Кем бы не был твой собеседник, хамить не надо, ты в обществе, а не в подворотне.Добавлено (05.02.2009, 20:27:28) --------------------------------------------- По поводу правки постов. Здесь править могут только Мишка и Я. Ни он, ни я этого не делали.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:29:03 Мудрая мысль № 167 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (St_Bezdelnik) Кем бы не был твой собеседник А можно я вздрочнусь по этому поводу? АААА! Вовка, ну чего ты пишешь Херню всякую
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:32:36 Мудрая мысль № 168 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Димыч, ну вот что ты ерепенишься? Расслабся и отдайся, так велит тора полицаек и манагеров. Take it easy, baby
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:53:29 Мудрая мысль № 173 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) А можно я вздрочнусь по этому поводу? АААА! ты можешь едалть все что угодноQuote (Nikita_Nikitin) ну чего ты пишешь Херню всякую в ЛС хоть в говне утопите друг друга, форум место публичное и сообвественно общественное, ведсти себья надо прилично
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:59:39 Мудрая мысль № 176 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Animal) Нет. Казахское чудо с низким заработком нас модерирует? Ну какого уя? Сказал человек, шо сваливает. Четы пинаешь, мертвого льва? Тут вопрос уговорит ли его дед остаться. Ну дак это другой вопрос. Хамов я млять сам не терплю не разу. Добавлено (05.02.2009, 20:59:39) --------------------------------------------- А глвшпанскай семилапой мухи, пролетарская затыка!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
GOBA | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:01:27 Мудрая мысль № 177 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Animal, Ну и Сволота ты Димыч, так нельзя....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:03:27 Мудрая мысль № 178 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Володь, а причем здесь говно? и прилично? давай без демагогии
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:09:22 Мудрая мысль № 180 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| St_Bezdelnik, А тут и не было демагогии, возможно был всплеск эмоций (не говна), ну тык вроде разобрались Ах да, Шнючилло
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|