Обжалование действий инквизиции
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 04:28:27 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке осуществляется обжалование действий инквизиции в рамках данной конференции. Обсуждение данной тематики в других ветках не рекомендуется. Здесь же будет обсуждение халатного отношения инквизиции к своим обязанностям. Причину «Ускорения к бану» можно посмотреть, нажав на ссылку рядом с этой надписью. Предупреждения выдаются по 20% процентов. При достижении 60% ваш аккаунт будет заблокирован. Обжалование в данном случае ведется с повторно созданного аккаунта-бота. Создание и использование второго аккаунта для иных целей, кроме как обжалование, запрещено! Прошу обратить внимание, что этой ветке присвоен статус «Важная тема», посему всякий флуд и оффтоп будут жестоко пресекаться. Внимание! Периодически проводиться чистка темы. С Уважением Администрация.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый St_Bezdelnik |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:02:54 Мудрая мысль № 121 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| FAINT, Ну...не стоит так превозносить себя и строить из себя страдальца. Ей-богу, никто тебя и в мыслях не хотел обижать. Сам пошел на конфронтацию, причем довольно глупо, не по-мужски.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:06:18 Мудрая мысль № 122 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (rezOff) "идите на"... не было Добавлено (05.02.2009, 13:06:18) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) Ну...не стоит так превозносить себя И не думал... "На мой вопрос какие ко мне притензии " нечего не было пока Наталья не вспомнила про фото
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:52:53 Мудрая мысль № 124 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Nikita_Nikitin) это как раз и была единственная причина неприязни со стороны соклановцев основная - точно. А так при таких раскладах в политиках в отставку подают.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:57:28 Мудрая мысль № 125 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| плюзадин. Дополнил бы только, что модератор постящий вместе с флудерастами, поражается в правах. Ибо морального права у него уже мало, править что либо.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:00:09 Мудрая мысль № 126 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (FAINT) пока Наталья не вспомнила про фото вспомнила, поскольку возник вопрос, какие есть вопросы к собеседникам. А какая объективная причина для скрытности? Quote (Animal) Недопустимо после правки поста оставлять назидательные надписи необходимы пояснения, однако же. Quote (Animal) высказывать любое своё личное отношение к правленному как к одному человеку так и к группе лиц ведущих диалог да, их надо высказывать в своем посте, как член общества, а не как училка в школе. Quote (Animal) Во власти человек иногда начинает видеть некоторые вещи под несколько иным углом зрения. Митя, кстати, а ты где-нибудь модеришь? А то откуда бы такое знание? Quote (Animal) Все таки модераторы для Клана, а не наоборот именно. Нас тут и так немного.Добавлено (05.02.2009, 14:00:09) --------------------------------------------- Кстати же, коллега Посол, за оценку спасибо, но и неприятие я помню попили, попили кровушки
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:07:14 Мудрая мысль № 127 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Во всяком случае неким тоном, или внося свое отношение к написанному. Добавлено (05.02.2009, 14:07:14) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, ниче я не пил! Магу дэхнуть...
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:11:30 Мудрая мысль № 129 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| да, много водке утекло...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:12:15 Мудрая мысль № 130 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Хе-Хемуль) А какая объективная причина для скрытности? Причины не было, не было фото которое я хотел бы показать... Фото было дома
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:32:07 Мудрая мысль № 131 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) Власть истинную натуру человека вытягивает наружу как бы он не хотел. иногда власть корежит и вполне нормальных людей. Ибо даже самый самодостаточный человек хоть чуть, да подвержен влиянию среды. не обязательно что он начинает вести себя с волками по-волчьи, но навыки крепко держать палку и бить в спину нарабатываются. Quote (Animal) только от Коняры катальщицы БНХ пытаешься обобщить? не стоит.
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:34:46 Мудрая мысль № 133 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| извращенцы вот блин охоту на ведьм учинили, да нет на форуме модераторов и власти у них ни над кем нет, одно название, чё вы суетитесь-то
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:42:12 Мудрая мысль № 135 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (rezOff) просто голос свыше... иле звук такой?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:47:59 Мудрая мысль № 137 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Неа, такой: Quote трубу изобразил из зада (с)
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:54:45 Мудрая мысль № 139 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) трубу изобразил из зада А вам, дедам, ваще слова не давали
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:00:25 Мудрая мысль № 140 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| friedlein, молчу, молчу
|
|
|
|