Обжалование действий инквизиции
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 04:28:27 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке осуществляется обжалование действий инквизиции в рамках данной конференции. Обсуждение данной тематики в других ветках не рекомендуется. Здесь же будет обсуждение халатного отношения инквизиции к своим обязанностям. Причину «Ускорения к бану» можно посмотреть, нажав на ссылку рядом с этой надписью. Предупреждения выдаются по 20% процентов. При достижении 60% ваш аккаунт будет заблокирован. Обжалование в данном случае ведется с повторно созданного аккаунта-бота. Создание и использование второго аккаунта для иных целей, кроме как обжалование, запрещено! Прошу обратить внимание, что этой ветке присвоен статус «Важная тема», посему всякий флуд и оффтоп будут жестоко пресекаться. Внимание! Периодически проводиться чистка темы. С Уважением Администрация.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый St_Bezdelnik |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:42:20 Мудрая мысль № 201 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Мне верни - ни разу не воспользовался, лень мне - а приятно.. Ладно правку своих постов верну. Эт я перегнул малеха. Извиняюсь.Добавлено (05.02.2009, 22:42:20) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Честные выборы через голосование в течении двух недель. Не меньше. Технология голосования нужна? Моя честность известна. После забанивания на северах я ни одного бота не создал и не писал. И вообще, в данном случае я действительно честен. Понтово звучит, млин... Дима, говорю прямо - яне против тебя на форуме, но я против твоего присутсвия в администрации.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:43:19 Мудрая мысль № 202 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) права у всех теперь одинаковые, то есть парвить никто не может. господин Президент, у группы "ДЕД" несколько большие права, чем у группы "дед". (я, блин, тя заставлю всю ПУ наизусть выучить! ) Quote (Animal) Честные выборы через голосование в течении двух недель. Не меньше. Технология голосования нужна? "атлезь, гнида!"
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:43:38 Мудрая мысль № 203 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) У меня клавка древняя и по две буквы и по три выскакивает. Когда буду на Украине и попаду таки к тебе в гости. обещаю подарить новую клавиатуру.
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:48:37 Мудрая мысль № 205 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) Хотя лучше прапьем! прапивать будете запарожыц...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:51:41 Мудрая мысль № 206 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| mckeenko
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:52:37 Мудрая мысль № 207 |
| | |
ДЕД
Томск
| Смотрите в какую меня группу определили ... время пошло
*Grandson spy*©
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:53:26 Мудрая мысль № 208 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) у группы "ДЕД" несколько большие права, чем у группы "дед". было, Деда, было.
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:57:42 Мудрая мысль № 210 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) было, Деда, было. тогда объясни смысл держать две группы - "дед" и "ДЕД"?
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:57:53 Мудрая мысль № 211 |
| | |
ДЕД
Томск
| Шнюк Штэ? © Шнюг
*Grandson spy*©
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:00:00 Мудрая мысль № 212 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) Дим, говорю прямо - я не против тебя на форуме а я против
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:06:39 Мудрая мысль № 217 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| шо, милый
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:09:01 Мудрая мысль № 218 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| friedlein Добавлено (05.02.2009, 23:09:01) --------------------------------------------- Карнеги какойта, как сделать свиней, сваиме друзяме...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|