Обжалование действий инквизиции
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 04:28:27 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке осуществляется обжалование действий инквизиции в рамках данной конференции. Обсуждение данной тематики в других ветках не рекомендуется. Здесь же будет обсуждение халатного отношения инквизиции к своим обязанностям. Причину «Ускорения к бану» можно посмотреть, нажав на ссылку рядом с этой надписью. Предупреждения выдаются по 20% процентов. При достижении 60% ваш аккаунт будет заблокирован. Обжалование в данном случае ведется с повторно созданного аккаунта-бота. Создание и использование второго аккаунта для иных целей, кроме как обжалование, запрещено! Прошу обратить внимание, что этой ветке присвоен статус «Важная тема», посему всякий флуд и оффтоп будут жестоко пресекаться. Внимание! Периодически проводиться чистка темы. С Уважением Администрация.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый St_Bezdelnik |
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:06:32 Мудрая мысль № 141 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| St_Bezdelnik, Мляко! Да что за позы мы тут занимаем? Че за совецкое -значит харошее. Вежливо типо указали, на "вытекшее". Нет, опять определения, "мнения свыше". Речь идет о том что классическое модерирование тут несет "свет и радость" известным личностям. Не более того.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:06:55 Мудрая мысль № 142 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) Стало быть святой дух тут посты правит и комментарии пишет потом (язвительно). аххха... святой дух он такой... не только этим занимаецца... вот прилегла девица отдохнуть, а мимо святой дух... а у нее потом немотивированное брюшко вдруг отрастает. Нет уж, не надо нам святых духов!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:42:49 Мудрая мысль № 143 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Манагер Клана Дедов, Quote (Animal) этот уродливое - (по твоему мнению) Quote (Pirat) ЗЫ. Эта ветка не для этого. Так что базар тут не по теме прекращаем. предназначалось двоим - мне и Резо. Так понятно будет? Поэтому Quote (Animal) единственно от кого бы я мог это нормально услышать без протеста, только от Коняры или катальщицы БНХ. не в тему - оно тебе и не предназначалось, как и ни кому другому - базарили в то время там только мы с Резо. И еще - Quote (Animal) Я наблюдателен. - возможно. Но ты делаешь, недопоняв, неверные выводы. Ну и еще. Тебе не угодит здесь ни один модер, потому как ты у любого будешь искать (и найдешь) какие-либо не нравящиеся тебе черты характера или фразы - потому как идеальных людей в природе нет. И опять - еще. Тут говорили об отставке - да ради бога, я никогда за властью не гонялся - и не собираюсь. И чем каждый раз читать тут недвусмысленные намеки о себе и измышления о собственных постах - я лучше буду простым писакой тут на форуме. Поэтому открыто обращаюсь к господину Президенту - снимайте с меня бляху эту - и кончим на этом всякого рода кривотолки. Пусть поработают другие, и пусть поотмываются от всей этой грязи потом другие - если захотят. Финита ля комедиа. Добавлено (05.02.2009, 16:42:49) --------------------------------------------- Quote (Animal) Стало быть, святой дух тут посты правит и комментарии пишет потом (язвительно) Я никогда не прятался, как многие здесь находящиеся, и всегда писал свой ник везде где правил посты - ты считаешь это недостатком? Сочувствую. А язвительно оно было или нет - а это как кто понимает.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:48:20 Мудрая мысль № 146 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Аналогопатаном, а Димыч был бы не против, и речь свою он ведет к этому. Так что - никакой паранойи.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:52:39 Мудрая мысль № 148 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну и слава богу, коллега Посол. Никаких обид - всё по-честному.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:08:39 Мудрая мысль № 150 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Аналогопатаном, я знаю - читал же, и понимаю что это не ко мне относилось, так что претензий к тебе у меня нет (и не было бы, если бы даже ко мне это и относилось). Но раз об этом зашел разговор - я продолжил его, вот и всё.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:17:17 Мудрая мысль № 152 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Файнт просто по-человечески обиделся - это, я думаю, весомая причина. И воопще - где ДЕД, где Шнюк, и т. д.? Как сыр-бор начинается - тишина, бляха-муха. А ну, коммен зи хирен!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:27:25 Мудрая мысль № 154 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А послушать... Шоб чистеньким не остался. Купацца в гогне - так всем кланом сообща! От так оно!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:52:11 Мудрая мысль № 155 |
| | |
ДЕД
| Quote никто не хочет быть убит упавшим вдруг балконом, но каждый любит морды бить прохожим и знакомым даааа.. так вот.... моя очередь в позу вставать... FAINT'а - нахер! Даёшь Василича обратно!!!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:07:40 Мудрая мысль № 156 |
| | |
ДЕД
Томск
| Ещё один униженный... "подошёл"
*Grandson spy*©
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый FAINT |
|
|
|
psilocebin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:20:32 Мудрая мысль № 157 |
| | |
ДЕД
Vzm
| да уж...
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:44:19 Мудрая мысль № 158 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| FAINT, Сашка! Будь зубастей!!! Не поддавайся на провокации зубров, но так же будь чутка мужланестей - посылай их нах....они поймут
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:51:07 Мудрая мысль № 159 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Димыч, какие посты? Айда в лс мне!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:00:25 Мудрая мысль № 160 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Animal) Посты уничтожены. Дед, Pirat, Faint, дурку гоняем по прежнему, да? Да... о чём вы ? Quote Модератор этого форума: Mike3000
*Grandson spy*©
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый FAINT |
|
|
|