Обжалование действий инквизиции
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 04:28:27 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке осуществляется обжалование действий инквизиции в рамках данной конференции. Обсуждение данной тематики в других ветках не рекомендуется. Здесь же будет обсуждение халатного отношения инквизиции к своим обязанностям. Причину «Ускорения к бану» можно посмотреть, нажав на ссылку рядом с этой надписью. Предупреждения выдаются по 20% процентов. При достижении 60% ваш аккаунт будет заблокирован. Обжалование в данном случае ведется с повторно созданного аккаунта-бота. Создание и использование второго аккаунта для иных целей, кроме как обжалование, запрещено! Прошу обратить внимание, что этой ветке присвоен статус «Важная тема», посему всякий флуд и оффтоп будут жестоко пресекаться. Внимание! Периодически проводиться чистка темы. С Уважением Администрация.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый St_Bezdelnik |
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:31:58 Мудрая мысль № 21 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (friedlein) Это плохо? меня дык только радует такой изъян Лучше писать мало, чем спамить мозг окружающим всякой хнёй вессвязной Но не тут, да ладно, главное- блюдение порядка, как роль сего индивидуума в данном социуме
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:34:41 Мудрая мысль № 22 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Insiderus) Но не тут, да ладно, главное- блюдение порядка, как роль сего индивидуума в данном социуме опять же с чего ты это взял? Чё-то мы по-моему в разных кланах состоим, у меня несколько другое представление о данном сообществе было.
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:36:02 Мудрая мысль № 23 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Insiderus) Ой, чего только не могут ой, максимум бороду пририсуют...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:12:13 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (friedlein) у меня несколько другое представление ...и тут пришла автор нашумевшиго опуса "Я читаю интернеты и удивляюсь!" , маститая поэтесса Фридляйн. Оля жги еще!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:22:11 Мудрая мысль № 25 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Люди, а гляньте что вверху красными буквами-то написано - Quote (St_Bezdelnik) этой ветке присвоен статус «Важная тема» В чем дело?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:23:21 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) "Я читаю интернеты и удивляюсь!" Часть вторая:"Нежная слеза умиления - ай лав ю, ЖЭЖЭ" Часть третья:"Чем больше посижу - тем больше наловлю(с)Плюсики и симпы" Часть четвертая:" Уставшие глаза - догнавшие рассвет(с)...Не гоню ли я?" Часть пятая:"Я гоню, юзернейм..." Вопчим кактэ так...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:54:23 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (friedlein) насколько я помню никто никуда не рвался Правильно... А теперь для тех кто не понял с первого раза... Повторяю... Тема "обращение к FAINT..." закрыта... из за появления "бреда" в ней... Собственно уже после этого ей положено быть закрытой...
*Grandson spy*©
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый FAINT |
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:17:36 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (FAINT) Тема "обращение к FAINT..." закрыта... из за появления "бреда" в ней... Собственно уже после этого ей положено быть закрытой... как сладка власть.. жаль ты не в Питере - взял бы тебя в помощники, у меня такое поле для ущемления прав юзеров.. ты бы просто писался кипятком.. З.Ы. фото все же давай.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:30:35 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
| Хм... Quote (FAINT) Тема "обращение к FAINT..." закрыта... из за появления "бреда" в ней... А если новую откроют? И (вдруг?) всё будет по правилам. Будет тогда ? Только конкретный ответ дай пжлст - да/нет, без промежуточных.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:47:02 Мудрая мысль № 32 |
| | |
ДЕД
Томск
| Max3d Макс... название темы видел ? или хочешь коды по вводить ?
*Grandson spy*©
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:49:32 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| FAINT, не отвечай вопросом на вопрос
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:53:07 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ДЕД
| Саша - я опешил даже немного... Я абсолютно нормально спросил, без всяких там бла-бла-бла. Значит всё-таки Quote (Max3d) без промежуточных никак... Ответ расцениваю как "нет". Как хочешь, но - жаль. Ладно, давай коды.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:56:21 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
Томск
| Max3d Макс... тут обсуждаются спорные решения инквизиции... обсуждениям фот тут не место
*Grandson spy*©
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:59:38 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (FAINT) Тема "обращение к FAINT..." закрыта... из за появления "бреда" в ней... Собственно уже после этого ей положено быть закрытой... Бред можно было удалить, а на просьбу ответить надобно.
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:01:24 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Max3d, я же говорю - рычаги его прут...
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:07:21 Мудрая мысль № 38 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (psilocebin) Бред можно было удалить Тоже вариант, но есть специально отведённые для этого места. Почему бы не бредить там сразу...? И дабы не подвергать искушению написать не по теме ещё... она была закрытаДобавлено (31.01.2009, 00:07:21) --------------------------------------------- кто бы "говорил" http://dedov.clan.su/forum/1-220-90#58473
*Grandson spy*©
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый FAINT |
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:08:53 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (FAINT) Тоже вариант, но есть специально отведённые для этого места. Да, есть, но тема создавалась как НЕ бредовая.
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:10:40 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (psilocebin) Да, есть, но тема создавалась как НЕ бредовая. Вот и оставалась бы открытой... если бы не перешла во бред
*Grandson spy*©
|
|
|
|