В этой ветке осуществляется обжалование действий инквизиции в рамках данной конференции. Обсуждение данной тематики в других ветках не рекомендуется.
Здесь же будет обсуждение халатного отношения инквизиции к своим обязанностям.
Причину «Ускорения к бану» можно посмотреть, нажав на ссылку рядом с этой надписью. Предупреждения выдаются по 20% процентов. При достижении 60% ваш аккаунт будет заблокирован. Обжалование в данном случае ведется с повторно созданного аккаунта-бота. Создание и использование второго аккаунта для иных целей, кроме как обжалование, запрещено!
Прошу обратить внимание, что этой ветке присвоен статус «Важная тема», посему всякий флуд и оффтоп будут жестоко пресекаться.
Затем, чтобы читать можно было нормально, не забираясь в неведомые дебри. Если я читаю про мафынки - я хочу читать про мафынки, а не про сортир, к примеру.
Вообще-то эта ветка для другого предназначена, и обсуждать все эти вопросы надо бы здесь, имхо...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ат вот вчора "постили" пургой да туалетной бомагой, к примеру, куда нада и ненада...Вот и контент... А поутру стыдно, майже, стало xiaomi головного мозга
Затем, чтобы читать можно было нормально, не забираясь в неведомые дебри. Если я читаю про мафынки - я хочу читать про мафынки, а не про сортир, к примеру.
Опа, ну в и даёте, думаете, что кому-то интересен идеальный порядок, да даже вам это ни к чему, так....
Quote (Pirat)
Вообще-то эта ветка для другого предназначена, и обсуждать все эти вопросы надо бы здесь, имхо...
Опа, ну в и даёте, думаете, что кому-то интересен идеальный порядок, да даже вам это ни к чему, так.... Pirat ляпнул (а) , (о):
Ты прошлогодний форум почитай, тогда и поймешь, что тут творилось.
Дело не в идеальном порядке - если я хочу общаться на определенную тему - я не хочу по полчаса рыться в одной ветке, пытаясь найти там разговор, происходивший пару дней назад - я открою нужную и все. Чего тут непонятного?
Quote (Insiderus)
Тут тоже тема вполне тематическая
Тут тема об инквизиции, которой теперь нет. Вот и все. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ты прошлогодний форум почитай, тогда и поймешь, что тут творилось.
Дело не в идеальном порядке - если я хочу общаться на определенную тему - я не хочу по полчаса рыться в одной ветке, пытаясь найти там разговор, происходивший пару дней назад - я открою нужную и все. Чего тут непонятного?
Ладно, понятно...
Quote (Pirat)
Тут тема об инквизиции, которой теперь нет. Вот и все.
За месяц тут столько напостят - за неделю не разберешься.
да и пофиг - тут форум для народа, а не народ для форума.
Quote (Pirat)
у него задачи вообще-то другие.
да, и какие же? не в жизни, а здесь, на форуме?
Quote (Pirat)
ага, давай разбивать идущий диалог.. ты в баре тоже к другому столу пойдешь, чтобы что-то обсудить? чесслово, здесь даже по теме, так нет.. надо уплыть все равно. FAINT,
Quote (FAINT)
чтд...
что, "что и требовалось доказать"? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Как говорится - кто сказал, что будет легко? В общем, чистка нам нужна как воздух, иначе в темах полная жопа начнется и это начнет всех напрягать дико Тазо и кашкаевод
потому что у многих нет порядка в мозгах. Поетому если на брюках стрелочек нет, то начинается приступ истерики. С гонянием с топором.
Quote (Insiderus)
Тут форум такой... Флудерский...
я бы только уточнил что, он просто не жестко привязан к тематике. Ее тут есть. Но опять же, в форме того, что на технозадрочефорумах именуют флудом. А ты Ультразанудыч утихни там пока. Стыдно ему млять стало. Сиди пака и смотри. Дастали эти приезжие самовары в Тулу. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff
потому что у многих нет порядка в мозгах. Поетому если на брюках стрелочек нет, то начинается приступ истерики. С гонянием с топором.
Даёшь викивизацию форума! Естественный отбор победит...
Quote (rezOff)
я бы только уточнил что, он просто не жестко привязан к тематике. Ее тут есть. Но опять же, в форме того, что на технозадрочефорумах именуют флудом. А ты Ультразанудыч утихни там пока. Стыдно ему млять стало. Сиди пака и смотри. Дастали эти приезжие самовары в Тулу.
Поетому если на брюках стрелочек нет, то начинается приступ истерики. С гонянием с топором.
стрелочки-не стрелочки, а порядок должен быть. Просто сложно найти золотую середину, но вполне можно попытаться. Тем более некоторым вполне полезно весело побегать от маньяка с холодным оружием, а то уж очень спокойны и довольны становятся, вследствие чего становятся противны донельзя и скучны Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?