В этой ветке осуществляется обжалование действий инквизиции в рамках данной конференции. Обсуждение данной тематики в других ветках не рекомендуется.
Здесь же будет обсуждение халатного отношения инквизиции к своим обязанностям.
Причину «Ускорения к бану» можно посмотреть, нажав на ссылку рядом с этой надписью. Предупреждения выдаются по 20% процентов. При достижении 60% ваш аккаунт будет заблокирован. Обжалование в данном случае ведется с повторно созданного аккаунта-бота. Создание и использование второго аккаунта для иных целей, кроме как обжалование, запрещено!
Прошу обратить внимание, что этой ветке присвоен статус «Важная тема», посему всякий флуд и оффтоп будут жестоко пресекаться.
Ну а модераторы нужны любому уважаемому ресурсу, и вы с сим бремем справляетесь достаточно хорошо
Я, кстати поэтому и в главном опросе не проголосую - там нет нужной мне кнопки. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka
а то, что ты настолько хорошо владеешь вызывать тошнотный эффект сочетаниями используемых слов, что я, пожалуй, впредь воздержусь от диалогов с тобой. Всего хорошего. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
половину можно выкинуть за борт легко и поверь это будет сильная половина клана.
вот именно в общем, меня эта макстровская тошниловка не устраивает. какие у меня варианты? либо хлопать дверями - либо я либо вы макстру прищучиваете! есть вариант-лайт - я просто не читаю те тему, где вижу последнее сообщение от макстры, если учесть, что при выходе в инет он тотально засирает все темы, то я просто закрываю форум и всё. ну вариант-лайт я использую уже давно. дело так пойдет перейду на более суровую клан-диету. общайтесь с этой жертвой тимбилдинга сами. Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
friedlein, Мадам, когда я вижу вашу аватарку - хочется крикнуть: - Стой, крестьянка!(с) Мой пацанчик подсел на смешариков... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
да я и не общаюсь, а все равно противно, смотреть-то приходится. я правда уже и не смотрю, но тогда получается, что даже если мне хочется чё-нить эпохальное сморозить в форуме, всякое желание пропадает как вижу все эти разговоры "сам с собою левою рукою"
прально! розовые свиньи - фарева! Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я старый поседелый тролль. Можно списать со счетов.
Ты - спятивший унылый дегенерат! Как самовлюбленный Нарцисс, ты выше всего ставишь свое "Я", обсирая каждого кто тебе перешел дорогу. Да ты самый настоящий эмовампир - ты кормишься болью других, ты радуешься, когда доведешь кого-нибудь до срыва. Меня тошнит уже только от вида твоей аватары, не говоря уже о твоих унылых говнопостах. В каждом твоем посте - везде и всюду - бред и обожание себя любимого - да на х*р клану нужен такой дегенерат! Ипохондрикам место в больнице, а не тут - и поэтому я на все 100 согласен с Василичем, пославшим тебя из этого форума на три буквы. Я теперь не модер, потому и не боюсь, что мне припаяют сейчас злоупотребление кокардой - и уж я воспользуюсь этим.
Итак - унылому барахлу - не место на форуме!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
фото - это обязательный атрибут групп "ДЕДы" и "БАБКИ" так что если фоты так и не появится - придется перевести его в "деды".
Деда, ты уже заколупал этими своими разделениями.. дожно быть или "да", или "нет", грубо говоря... а то так можно скатиться до "дЕд", "ДеД", "бАбКа", "БаБкА" и т.д. Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
а то так можно скатиться до "дЕд", "ДеД", "бАбКа", "БаБкА" и т.д.
кстати, плюс один Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Эх, и я свои пять копеек добавлю... Макстро, по приходу кризиса, начал кидаться калом. Это вонюче и неприятно. Окончательно изничтожило его как личность - словесный баттл с Василием, где он слил по всем пунктам... Так что моё мнение - если человек нормально не может изъясняться и повернут на женских половых органах - то Клану будет даже легче (чище) существоваться без этой личности
Деда, ты уже заколупал этими своими разделениями..
ну, еще раз расскажу человек, зареганный на сайте, автоматически переходит в группу "внучек" дальше... "внучок", набравший какое-то кол-во постов на форуме, и зареганный не менее месяца - аффтоматически! переходит в группу "дед"
ну а уж переводить из "дед" в "ДЕД" - по истечении полугода в клане (на любом, из... ну, где мы обитаем) + достоверная инфа + фото.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko
а я уже задолбался читать все это... ну че вама надо? уже не первый раз замужем... и все о том же... прям бесит... вы думаете кому нить еще это все интересно? да ни разу! ну и смысл тогда тут все это... я уже и так все знаю... да и вы тоже... было уже и не раз... занятся нечем? неужели так интерсно обсуждать то чего нет, никогда небыло и врядли будет? хз кароче... ваще.
maxmm, ты в кампутерные игры не играешь? а играл кагда-нить? ну так вот, ЭТО - симсы, в текстовом формате А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2