Обжалование действий инквизиции
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 04:28:27 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке осуществляется обжалование действий инквизиции в рамках данной конференции. Обсуждение данной тематики в других ветках не рекомендуется. Здесь же будет обсуждение халатного отношения инквизиции к своим обязанностям. Причину «Ускорения к бану» можно посмотреть, нажав на ссылку рядом с этой надписью. Предупреждения выдаются по 20% процентов. При достижении 60% ваш аккаунт будет заблокирован. Обжалование в данном случае ведется с повторно созданного аккаунта-бота. Создание и использование второго аккаунта для иных целей, кроме как обжалование, запрещено! Прошу обратить внимание, что этой ветке присвоен статус «Важная тема», посему всякий флуд и оффтоп будут жестоко пресекаться. Внимание! Периодически проводиться чистка темы. С Уважением Администрация.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый St_Bezdelnik |
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:37:14 Мудрая мысль № 321 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Хе-Хемуль) maxmm, ты в кампутерные игры не играешь? а играл кагда-нить? ну так вот, ЭТО - симсы, в текстовом формате В концепции Sims лежит основополагающее желание сходить в туалет, неужто тут тоже самое?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:38:55 Мудрая мысль № 322 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Animal) Нас по телевизору не показывают слава богу! Хе-Хемуль, я в симсов неиграл...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:39:31 Мудрая мысль № 323 |
| | |
БАБКА
СПб
| Крабыч, а иначе откуда столько испражнений? Добавлено (06.02.2009, 21:39:31) --------------------------------------------- Прапрадед Клана Дедов, симулятор жизни какбэ
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:41:18 Мудрая мысль № 324 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Крабыч, это в текущем имидже коллеги Манагера Клана Дедов лежит... вернее не лежит.. он в себе недержит помоему
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:42:32 Мудрая мысль № 325 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) Прапрадед Клана Дедов, симулятор жизни какбэ Американского идиота...Добавлено (06.02.2009, 21:42:32) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) Крабыч, это в текущем имидже коллеги Манагера Клана Дедов лежит... вернее не лежит.. он в себе недержит помоему smile Он свободный поэт с отрицательной кармой и грязными помыслами...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:50:17 Мудрая мысль № 326 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) В направлении активно-генеративного постинга на общие темы. А зачем вы это делаете? Всё-же...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:25:36 Мудрая мысль № 327 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Простое постмодерирование с возможностью влиять словом. Могу ввести предмодерирование, если это нужно
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:37:37 Мудрая мысль № 329 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) только для отдельного товарища, плз либо для всех, либо нет
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:39:57 Мудрая мысль № 331 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) я этим заниматься не буду. И быстрая реакция при этом не возможна. Категорически против. предмодерирования? Я еще не выжил из ума, что бы это вводить
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:43:57 Мудрая мысль № 333 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) Я еще не выжил из ума, что бы это вводить
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:28:02 Мудрая мысль № 334 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) а то вдруг-таки выжил? как ты плохо обо мне думаешь.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:46:28 Мудрая мысль № 335 |
| | |
ДЕД
Москва
| http://www.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:46:20 Мудрая мысль № 337 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) думаю-то хорошо, а вот побеспокоиться и выяснить не мешает. спасибо и на этом. Ладно, пошли уже вопросы не касаемые основного направления ветки. Для обсуждения других вопросов есть соответствующие форумы/подфорумы/ветки. ЗДесь закругляемся до спорных моментов модерирования. Санта
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:57:11 Мудрая мысль № 338 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) /подфорумы/ нету их и не будет. извиняюсь, конечно, можно "прописать"... спать хатю... а еще лампу вешать Добавлено (07.02.2009, 14:57:11) --------------------------------------------- Василич седня был.
|
|
|
|
|
|