В этой ветке осуществляется обжалование действий инквизиции в рамках данной конференции. Обсуждение данной тематики в других ветках не рекомендуется.
Здесь же будет обсуждение халатного отношения инквизиции к своим обязанностям.
Причину «Ускорения к бану» можно посмотреть, нажав на ссылку рядом с этой надписью. Предупреждения выдаются по 20% процентов. При достижении 60% ваш аккаунт будет заблокирован. Обжалование в данном случае ведется с повторно созданного аккаунта-бота. Создание и использование второго аккаунта для иных целей, кроме как обжалование, запрещено!
Прошу обратить внимание, что этой ветке присвоен статус «Важная тема», посему всякий флуд и оффтоп будут жестоко пресекаться.
Я достаточно долго женат что-бы женские половые органы воспринимать серьёзно
спасибо, ржал ветку почитал - Димон, спасибо за дежурные комплименты, единственно замечу, что если ты мой ник коверкаешь, дабы он был похож на обозначение сортира, то уж пиши не "vc" а "wc" так как это и есть аббревиатура сортира (Water Closet), ну или пиши нормально - "vk".. собственно вот. насчет остального - пусть администрация огласит список личностей, имеющих право делать ускорение, а то получится что будут втихую ускорения лепить..
и мое ИМХО - надо сделать так, что никаких ускорений, только устное предупреждение, за рецидив - бан, баны чтоб могли выдавать только Вова и Дед, и все.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
выходит.. вопрос - а зачем? только развернуто плз. З.Ы. кстати, как я и думал, мой пост до конца тогда никто не дочитал, а ведь я писал - ни на кого я не обиделся, я просто попросил сделать одну вещь, и сказал что не появлюсь на этом ресурсе пока малыш здесь. пересмотрев категоричность подхода я решил что пока он здесь модерит - не появлюсь, как простой форумопачкатель он мне безразличен, ну вот он перестал модерить - и я здесь. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да, регулярно, раз в месяц, или особо активных просто в бан, без прелюдий.
Quote (Insiderus)
ДЕДы и есть модеры
нет, хватит уже бюрократии.
Quote (Pirat)
Хмм... А ежели он опять начнет?
я не понял, это что, спонтанное действие, как понос или насморк? или его таки кто-то назначать будет? ИМХО - второе, и если это произойдет, буду говорить в ЛС с назначившим. повторюсь - либо он модератор на этом форуме, и этот форум без меня. либо он простой юзер, и я простой юзер. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
так я об этом писал - только бан, и от рук только Вовы или Только деда, листани на прошлую страницу. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А вообще, шо зо понятие - "ускорение..."... Как по мне либо общение ... либо в игнор нафик , а все эти баны, бананы та прочие хрени ваще ЗЛО. Главно мораль соблюдаца должна... и этика xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
За месяц тут столько напостят - за неделю не разберешься. Тут по-хорошему каждый день убираться надо. Вон, в ветке про вирусы или про стихи загляни... За один вечер навалили. И так везде, по всем веткам.
Quote (vk6666)
я не понял, это что, спонтанное действие
Время на месте не стоит, и все может быть возможно. Я просто поинтересовался твоей реакцией. А один Дед погоды тут не сделает - надо глядеть на вещи реально. А Президенту этим (чисткой) заниматься вообще не стоит - у него задачи вообще-то другие. Вот такое мое имхо. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
За месяц тут столько напостят - за неделю не разберешься. Тут по-хорошему каждый день убираться надо. Вон, в ветке про вирусы или про стихи загляни... За один вечер навалили. И так везде, по всем веткам.