Обжалование действий инквизиции
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 04:28:27 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке осуществляется обжалование действий инквизиции в рамках данной конференции. Обсуждение данной тематики в других ветках не рекомендуется. Здесь же будет обсуждение халатного отношения инквизиции к своим обязанностям. Причину «Ускорения к бану» можно посмотреть, нажав на ссылку рядом с этой надписью. Предупреждения выдаются по 20% процентов. При достижении 60% ваш аккаунт будет заблокирован. Обжалование в данном случае ведется с повторно созданного аккаунта-бота. Создание и использование второго аккаунта для иных целей, кроме как обжалование, запрещено! Прошу обратить внимание, что этой ветке присвоен статус «Важная тема», посему всякий флуд и оффтоп будут жестоко пресекаться. Внимание! Периодически проводиться чистка темы. С Уважением Администрация.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый St_Bezdelnik |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:24:19 Мудрая мысль № 261 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Еще просьбе да уважемай админи... страции. Пачи-с-т-и-т-е, в-е-т-ку, Тек-сты. Спа-си-бо. До Пиратавых стихов. Так вы определитесь наконец в последний раз Нужна инквизиция или нет? Как я ранее уже сказал, ничего чистится не будет, раз нет модераторов. Все в ваших руках.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:25:09 Мудрая мысль № 262 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) коллега Конь, Два модера на два месяца - Rezoff, Шнюк. я уже сказал - отлезь от меня! вона тут Президент жывой - всё к нему! Quote (friedlein) макстру на мыло! надо его заставить еще пару раз матом ругнуться...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:25:41 Мудрая мысль № 263 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| St_Bezdelnik, товарищ президент, а я серьезно. Раз нет модеров, то приставать к тебе буду. Какого черта макстре позволено вести себя безобразно, а все должны это лицезреть?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:26:12 Мудрая мысль № 265 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| St_Bezdelnik, Тексты можна почухать. Дайти я сам быстренька. А тамсами как хатите (па хахляцки хитро глядит)
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:26:47 Мудрая мысль № 266 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Два модера на два месяца - Rezoff, Шнюк Олег был, отказался. Женя гладкий только пока дедулько и про бан тебе он не шутил.
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:27:00 Мудрая мысль № 267 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) надо его заставить еще пару раз матом ругнуться... а зачем? предыдущих 558 раз мало?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:27:05 Мудрая мысль № 268 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (St_Bezdelnik) может ее и нет, а правила, их соблюдение и выдачу ускорений никто не отменял. Но теперь только ДЕДЫ этим ведают...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:27:45 Мудрая мысль № 269 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) раз нет модераторов. кстати, убери кнопку "настучать"... все равно стучать-то не кому Добавлено (06.02.2009, 00:27:45) ---------------------------------------------
Quote (friedlein) Раз нет модеров, то приставать к тебе буду.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:28:06 Мудрая мысль № 270 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) товарищ президент, а я серьезно. Раз нет модеров, то приставать к тебе буду. Какого черта макстре позволено вести себя безобразно, а все должны это лицезреть? Пока он более не нарушал. БУдет провоцировать будет отдыхать от форума.
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:28:32 Мудрая мысль № 271 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| mckeenko, рано радуешься, главный виноватый усё равно ты будешь
|
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:33:00 Мудрая мысль № 275 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) Пока он более не нарушал. БУдет провоцировать будет отдыхать от форума. Офигенно! А давность какая? Вот буквально сегодня он кидался какашками во всех ветках и во всех подряд, ничё ему за это не было, все благостно взирали и отмахивались слегка как от назойливой мухи. Ну? Вероятно должна последовать какая-то реакция? нет? Вчера было то же самое, позавчера опять же и позапозавчера... Теперь ждем еще раз, ну чтоб наверняка?
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:33:38 Мудрая мысль № 276 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (St_Bezdelnik) без нее родимой никуда? ага наливай!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:35:02 Мудрая мысль № 277 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (rezOff) ага наливай и мне, а то я замерзла тут сидючи
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:35:49 Мудрая мысль № 278 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (friedlein) Вероятно должна последовать какая-то реакция? в нашем случае теория вероятности несколько приторможена... но её таки никто не отменял!
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:37:31 Мудрая мысль № 280 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) ну а раз такое дело - я воопче на бюлетне! врешь! не уйдешь!
|
|
|
|