В этой ветке осуществляется обжалование действий инквизиции в рамках данной конференции. Обсуждение данной тематики в других ветках не рекомендуется.
Здесь же будет обсуждение халатного отношения инквизиции к своим обязанностям.
Причину «Ускорения к бану» можно посмотреть, нажав на ссылку рядом с этой надписью. Предупреждения выдаются по 20% процентов. При достижении 60% ваш аккаунт будет заблокирован. Обжалование в данном случае ведется с повторно созданного аккаунта-бота. Создание и использование второго аккаунта для иных целей, кроме как обжалование, запрещено!
Прошу обратить внимание, что этой ветке присвоен статус «Важная тема», посему всякий флуд и оффтоп будут жестоко пресекаться.
Добавлено (05.02.2009, 23:54:00) --------------------------------------------- Кстати, отсутствие правки не дает постить картинки, загруженные сюда, одним постом. Только двумя.
Добавлено (05.02.2009, 23:54:36) --------------------------------------------- Ну вот так, короче.
сволочи они... сами тута наслаждались, а нас с тобой подождать - что ты! им жа невтерпеж...
да=да-да! давай дед им отомстим как-нить страшно предлагаю найти жертву и забанить! ну, чтоб неповадно было усем. Вон макстра - отличный кандидат ту-ту-ру-ту-ту Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Хе-Хемуль, открываем третий фронт? короче, меня напрочь не устраивает наличие макстры на форуме Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Ничё, мы его тоже чем-то обзывали Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Долой макстру с форума! Неча в период обострения людЯм карму портить своими калоизлияниями Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Инквизиция-а (ну та которой типа нет, но она есть), я как рядовая бабка имею право на лево! тьфу! право знать, фигли эту вонючку все так оберегают? Димыч то, Димыч сё, да он хороший, да он бодрит, да ничё страшного, что откровенно оскорбляет, это ж Димыч, ему можно. Я тоже изощренно на посылать могу неугодных, хочите? ну раз уж у нас тут анархия (мать порядка и всё такое)? Я не поняла, короче говоря, что за претензии могут быть к кому либо вообще, когда это чучело разгуливает по форуму, да еще безнаказанно? Оно тут уже чёрт знает сколько веселится, а цыкнуть никто не желает? а меня это не устраивает! Требую статисфакции! Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Дед, подъем! Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
макстру на мыло! Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?