Обжалование действий инквизиции
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 04:28:27 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке осуществляется обжалование действий инквизиции в рамках данной конференции. Обсуждение данной тематики в других ветках не рекомендуется. Здесь же будет обсуждение халатного отношения инквизиции к своим обязанностям. Причину «Ускорения к бану» можно посмотреть, нажав на ссылку рядом с этой надписью. Предупреждения выдаются по 20% процентов. При достижении 60% ваш аккаунт будет заблокирован. Обжалование в данном случае ведется с повторно созданного аккаунта-бота. Создание и использование второго аккаунта для иных целей, кроме как обжалование, запрещено! Прошу обратить внимание, что этой ветке присвоен статус «Важная тема», посему всякий флуд и оффтоп будут жестоко пресекаться. Внимание! Периодически проводиться чистка темы. С Уважением Администрация.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый St_Bezdelnik |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:15:07 Мудрая мысль № 221 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Очередная перестановка мебели... мдеее... табурет криво стоит... и шкаф надо левее... и хорошо бы был проход к окну... Ваше предложение?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:21:42 Мудрая мысль № 222 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Очередная перестановка мебели... а у нас денешков нет на новую...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:22:19 Мудрая мысль № 223 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) хорошо бы был проход к окну.. Это визионизм...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:23:15 Мудрая мысль № 224 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Rezoff, Шнюк в модеры на 60 дней. а на фига тебе модеры? что, больше "драть" не кого?
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:25:35 Мудрая мысль № 226 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Animal, Quote (Animal) И драть их за ошибки как сидоровых нет, мысниковых коз за ошибки. Отвали - я ноне пацифист( иле поуист? )
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:26:42 Мудрая мысль № 227 |
| | |
ДЕД
Москва
| Латание дыр на тонущем корабле - вот как называется эта сцена... Господа, а слабо вам как говорится самим "подттираться"? А то всё - модераторы, президент... Ищем крайних так сказать., лишь бы с себя всё снять... Просто интересно даже, что будет если будет саморегулирование...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:28:41 Мудрая мысль № 228 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Slim_Over, будяя тотакал.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
сторож | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:30:05 Мудрая мысль № 230 |
| | |
| Quote (Slim_Over) Просто интересно даже, что будет если будет саморегулирование... так и сделаем. тем более Президент уже начал, ну а я скромно уравняю всех в правах.
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:36:10 Мудрая мысль № 232 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) правку постов, вернитя! Вовка вроде обещщал вернуть... эт не моё дело
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:36:52 Мудрая мысль № 233 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Опять посты подрезали? что тебе опять померещелось?
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:42:03 Мудрая мысль № 236 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| А баба-яга против! Нет, ну давайте макстру уже кто-нить забанит, а? Граждане инквизиция, чё это за попустительство, чую двойные стандарты случились и ваще! Гнать эту вонючку в шею! Вот
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:44:38 Мудрая мысль № 237 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (friedlein) Граждане инквизиция, чё это за попустительство нету больше инквизитции... у нас терь все праведники, ни одного еретика!
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:50:05 Мудрая мысль № 239 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) нету больше инквизитции... ну и фигли? Все повоевали, а я вот щаз против! Долой макстру из клана и даешь модеров на форуме!
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:51:04 Мудрая мысль № 240 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) Ваше предложение? мое предложение собрацца вам пива, а мне кофию, попить. Quote (Шнюк) Это визионизм... вуаеризм?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|