теперь знаешь. Причем я давно знал, но некто мне гворил,что Т3 это Т2 и типо одно и тоже, хотя реально кузова у них разные ИМХО, значит и подвеска разная немного, хотя эжто может быть типо рестайлинг
Добавлено (05.02.2009, 02:09:39) --------------------------------------------- Как у пассата Б3/Б4
Сегодня на шиномонтажке минут 15 спецы не могли вытащить гвоздь из шины - чертыхались аки скаженные. Черт знает как он там внутри загнулся и назад не хотел никак... Они потом плюнули, разбортировали колесо и протолкнули гвоздь этот внутрь. И показали мне потом балон с пойманным железнодорожным костылем. И сказали, что мужик на этом балоне к ним приехал! Во, мляха - у меня от гвоздика на обода сдуло, а мужик на костыле катался... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka
Сегодня сама доехала из Автово до Бухарестской У меня точно седые волосы появились, щаз темно и не видно, но завтра пересчитаю Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Добавлено (07.02.2009, 23:14:51) --------------------------------------------- Буксировали седня без аккума запор, а Черкассы как и Питер нарезан такими квадратиками кварталов, только поменьши и все они почти не регулируемые и плохопросматриваемые. И главное суко, так и не починились нехера. В очередь сукины дети! (с) Кузьма терь лютует, падла, типа где мой запор! А сам падла снами не поехал, алкач хренов.
коллега Посол, Ты ему бабки отдал? Ну и пошли его накуй! А ежели нет - отдай, и тоже пошли его туда! Пусть он их пропьет и плакает потом о своем вертолете, а ты каждый день мимо него на ем зажигай! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Блин, у меня масштабная проблема - техосмотр Как проходить-то? Питерские дедули-бабули может есть какие-нить явки-пароли, как техосмотр на таком старье пройти, а?
Буксировали седня без аккума запор, а Черкассы как и Питер нарезан такими квадратиками кварталов, только поменьши и все они почти не регулируемые и плохопросматриваемые. И главное суко, так и не починились нехера. В очередь сукины дети! (с) Кузьма терь лютует, падла, типа где мой запор! А сам падла снами не поехал, алкач хренов.
Не было проблем, купила баба порося Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
коллега в раздумьях..., ты се знак-то заготовила? магу паделится...
Опубликовано 4 февраля 2009 г. Вступает в силу: 1 марта 2009 г.
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Дополнить пункт 8 Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, утвержденных постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090 "О правилах дорожного движения" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 47, ст. 4531; Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 11, ст. 1029; 2003, N 40, ст. 3891; 2005, N 52, ст. 5733; 2008, N 8, ст. 741), после абзаца четырнадцатого абзацем следующего содержания:
"Начинающий водитель" - в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм - сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.".
2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 марта 2009 г.
Председатель Правительства Российской Федерации
В. Путин
вот думаю вешать что ли... прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
maxmm, ай спасибо А чё думать-то? вроде как это обязательно вешать, так что не думай Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
опасна вешать-то... ведь это, например, указатель для подставщиков... незнаю как у вас тама в Питере а в Мск. грят частенько подставляются на МКАД и по трассам... вот и задумаешся... прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
это как? не, я читала, что бывает такое, но как-то забыла и ваще не подумала вот ужас-то Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?