Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:12:41 Мудрая мысль № 1521 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Посол, проще - бросить манетку... а аккум лучше новую тюмень, дешево, сердито, и пригодится не на этой, так на следующей машине... Добавлено (25.01.2009, 15:12:41) --------------------------------------------- И шо такое корчи?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:17:53 Мудрая мысль № 1524 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) Тюменский аккум... пакаже сцильке.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:43:40 Мудрая мысль № 1526 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Вам бы наши зимы, коллега Аналогопатаном, не хвасталась бы ты...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:57:40 Мудрая мысль № 1528 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| (Вздыхает) Не залазиет он нормально в Аудюху по высоте, коллега Аналогопатаном, и к тому же выводы у него наоборот. А так бы давно поставил - и дешевле, и всегда поухаживать за ним можно. Причем, поставил бы 55-ый, в ем электролиту больше, чем в 62 и он крутит поэтому дольше зимой в случае больших морозов - проверено уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:54:54 Мудрая мысль № 1533 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) Чеме ихне авте хужее нашех. Кумулядор не лезе толковей! коллега Посол, тама 45-го хватает с головой-то (он и стоит с завода такой емкости). Но с нашими морозами маловато его. А места тама по длине-ширине и для Зиловского 90-го хватит. От кабы Тюменцы-то соображали получше, они б дааавно уже поняли, что на одном виде аккумов огромадного размеру для отечественного транспорту далеко не уедешь, и выпускай они аккумы эти и для иномарок - прибыль у них куда больше была бы... А хороши "ихние" авто тем, что по году в них лазить не приходится. Я, ей-богу, квалификацию стал из-за этого терять. Раньше, езивши на копейке - семерке, кажинный день чего-то крутил, в мешке с завязанными глазами собрать мог, и просто взглянув на любую деталь мог сказать, откуда она. А на нынешней - проста езжу... И хотя, как правильно заметила здесь коллега Аналогопатаном, что наши мафынки хороши, когда денег на иномарку нет - не надо думать, что в этом завод виноват - он мафынки из деталей собирает, которые наши же бракоделы и делают, и из-за которых мафынка и сыпется потом. Было бы какчество деталей - были бы и мафынки в спросе. Я пересел на иномарку именно потому, что задолбало мне каждый день железяки ковырять, и на отечественное авто теперь хрен уже пересяду. О престиже, комфортабельности и наворотах (кому-то это важнее всего) - другой разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:10:13 Мудрая мысль № 1538 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| ...а я те так э вижэ... еде такой в пиражке... и другее офецеальне лицэ Добавлено (25.01.3009, 19:08:06) --------------------------------------------- ...пуске-праверке авта, превратилесь в народне гуляне... Ваще мне панравилсе прямой укол в воздуховод баянам полнэм 80-го. Выглядело крута. Пердеж на весь двор. Оне вспомнеле, как я их ...вал раньше . Суке! "Кузьмич" маразехается. Движло заглухло поси моего одобрительного " ись, работае!", проглотив два литра гарючке. Сказано было шо мало. Недасосуе! Млять, гонят и не тормозят. Добавлено (25.01.4009, 19:09:23) --------------------------------------------- ...ваще торговаь карчи, забавне и павышае настроенье. "Симейка Лудольфоф" (с) Дискавери-ченел. Добавлено (25.01.5009, 19:10:13) --------------------------------------------- Руки воня бензинам! Дайти дизель!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:44:10 Мудрая мысль № 1539 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (rezOff) ...пуске-праверке авта, превратилесь в народне гуляне...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|