|
Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
| rezOff | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:41:29 Мудрая мысль № 1481 |
 | |  |
|
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) ты же не подросток вроде... уйде, противная! Поторгуемсе канешна. Тем паче цена у него много меньше, вменямого амморта на зад для лисапеда. ( щас Пират в обморок рухне ) Поездем. Моть я его обратне верну.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:14:18 Мудрая мысль № 1483 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) Топ 13 некрасивых машин ну че-то не по делу половина. Мультипла, конечно, уродец, но я не отказалась бы на ней поездить. Потому что фиат рулит там, где от него не ждешь...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:21:36 Мудрая мысль № 1484 |
 | |  |
|
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Мультипла, конечно, уродец, но я не отказалась бы на ней поездить. ты знаешь толк в извращениях
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:45:53 Мудрая мысль № 1485 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) Топ 13 некрасивых машин а что до мицуоки докопались? приличный такой крокодил..Добавлено (24.01.2009, 13:45:53) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) В машине, Василич, главное - КУ-ЗОВ да хоть как, просто если уж с компами сравнивать, то это скорее х2 3800+ разогнанный до 3500 мгц, но зато в модденом АТ десктопе. Quote (rezOff) пакупать мне галубой пердалете, иле да?! за 10-13 баксов - да.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:54:28 Мудрая мысль № 1486 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Сотона клана Дедов, АТ десктоп - это стильно еще, а тут обычный минитовер утт Василич, пойми - жиги это хорошо, когда на субару денег нет... Quote (St_Bezdelnik) знаешь толк в извращениях о да!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль  |
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:19:31 Мудрая мысль № 1488 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) двигатель в заду... а если подумать, хде он расположен у карлссона
|
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:24:10 Мудрая мысль № 1490 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (rezOff) а че эта за машино? це гвинтокрил!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
| rezOff | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:31:28 Мудрая мысль № 1491 |
 | |  |
|
ДЕД
Черкассы-Киев
| ... ща на тестодрайве пайде!
|
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:46:34 Мудрая мысль № 1494 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) Галубэй вэ-говн а модемы бывают голубыми?
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:47:36 Мудрая мысль № 1495 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) пойми - жиги это хорошо, когда на субару денег нет... ИМХО - эта жига с кожей стоит дороже скайлайна, от которого двигло, здесь уже походу дело принципа, а не хач-тюнинг и не быдлостритрацинг.. вон, это же не назовешь быдлотюнингом:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:54:41 Мудрая мысль № 1496 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Галубэй вэ-говн лежэт, скончалсэ он...А скоропоесд набирае ход!...(с) Ану бегэм на трам вэй!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
| maxmm | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:03:40 Мудрая мысль № 1499 |
 | |  |
|
ДЕД
Орехово-Зуево
| rezOff, фоты что ли бы паказал... а чего нет-то? Quote (rezOff) Моть набок завлить? почему нет? пара-тройка старых пакрышек...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
| rezOff | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:10:18 Мудрая мысль № 1500 |
 | |  |
|
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (maxmm) почему нет? пара-тройка старых пакрышек... О! Я ж про то жэ... А не погнецца там че? И как ваще правильна эта сделать? Quote (maxmm) фоты что ли бы паказал... фотыка нет. Quote (maxmm) а чего нет-то? нет воздухозаборника. И повторюсь, ход педали тормоза какой-то короткий... А нет там много чего. Бенза в баке, аккумулятора в багажнике. Остальные жидкосте вроде в поряде. Но не факт. Млин, акумы стоят как треть этого запора...
|
|
|
|
|