Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:49:48 Мудрая мысль № 1561 |
| | |
ДЕД
Москау
| Хаюшки всем. Паучара, цэ не жопер! Цэ - "Москвач"! Бабулько, а в твоей практике был процесс отжига и подгибания бокового электрода свечей легким постукиванием пасатижей?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:05:22 Мудрая мысль № 1563 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) это крайняя Стопудова! Quote (maxmm) от так всегда... Оно тебе надо? Радовацца надо! Quote (Slim_Over) Датчики оттестили - не оно оказалось. На неделе пойдем все-таки менять модуль и проверять провода... Провода и самим поменять-то можно. Вместе с наконечниками. А в глюк модуля я не верю - иначе глюк во всех режимах бы был. Quote (banifatich) Бабулько, а в твоей практике был процесс отжига и подгибания бокового электрода свечей легким постукиванием пасатижей? И чо? Сам тыщу раз так делал - от мопеда до семерки! А на Аудюхе свечки с тремя электродами сейчас стоят - там подгибать бестолку.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:15:07 Мудрая мысль № 1564 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) но холостые как-то плохо держало Троило сабака Quote (Pirat) А на Аудюхе свечки с тремя электродами сейчас стоят - там подгибать бестолку. Ну и нахрена их там три? Искровой промежуток всё едино один будет, где меньше сопротивление.Добавлено (25.01.2009, 22:15:07) --------------------------------------------- Лоботряско, а то что свечи с таким расположением электродов затрудняют распространение поджига горючей смеси из форкамеры в остальной объем цилиндра это уже лет десять как исследованно.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:16:33 Мудрая мысль № 1565 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Искровой промежуток всё едино один будет, где меньше сопротивление. От то-то и оно-то! Как выгорит чюють - чюють один электрод, али загрязницца - искра на другой-то и переходит. Добавлено (25.01.2009, 22:16:33) --------------------------------------------- А форкамеры нетути у меня, Квазидедочерепок.
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:19:08 Мудрая мысль № 1567 |
| | |
ДЕД
Москва
| Pirat, хе, там модуль неправильный! В том то и проблема! АутоТАЗ постоянно переделывал там все... Например, наш модуль и то, что начали ставить в 2006 году - две большие разницы... Ну просто не может быть, что все нормально, а мафын не едет!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:21:14 Мудрая мысль № 1568 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) Нервнамерне выгарание электроде? не, искре электрода было не найтить жаль фотика не было тогда...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:27:51 Мудрая мысль № 1569 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Штудент, ну оно же раньше работало! И со старым ЭБУ! С чего началось-то всё - не отследили? Quote (Хе-Хемуль) жаль фотика не было тогда... Во, я теперь с фотиком всегда - специально сотку взял с камерой для таких неожиданных приколов.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:31:13 Мудрая мысль № 1570 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Pirat) А на юбке одной свечи нагару все-таки поболее... Quote (Хе-Хемуль) это крайняя ниугадали один провод был ~19ком... правда не троило ниче... но я его поменял.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:34:40 Мудрая мысль № 1571 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) А форкамеры нетути у меня, Квазидедочерепок. А палюбасу есть нечто, что остается после сжатия рабочей смеси Остель и степень сжатия. Quote (rezOff) Нервнамерне выгарание электроде? Кады один цилиндер не пахает.. А причины могуть быть самые неожиданные
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:38:37 Мудрая мысль № 1573 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (banifatich) Кады один цилиндер не пахает.. А причины могуть быть самые неожиданные гаваре. Есе знешь.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:39:11 Мудрая мысль № 1574 |
| | |
ДЕД
Москау
| коллега Посол, чО те нада? Ну.. там трамблер может быть того.. барахлит.. или один контакт не контакт.. или вода попала(угу.. я на 412 на рыбалку так ездил ). А еще на 406 движках, волговских.. катушки зажигания сдвоенные, на каждый цилиндр. Так если одну пробьет, тады песец как будет троить.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:41:56 Мудрая мысль № 1576 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) А палюбасу есть нечто, что остается после сжатия рабочей смеси Есть! Но это не форкамера! Ну а свечи эти с тройным электродом - стандартные у мафынки моей. Не я ж их там придумал. Кстате, у них из-за этого и ресурс больше. Quote (mckeenko) хватит уже загрязнять атмосфэру! (Нюхает выхлоп мафынки) О, мама, я тащусь!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:44:29 Мудрая мысль № 1578 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) трахнуть тебе мазги! [мажет салом са.. са.. салу..] Так-так.. так-так.. Добавлено (25.01.2009, 22:44:29) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Есть! Но это не форкамера! Так ведь потеря КПД Какая-никакая.
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:45:35 Мудрая мысль № 1579 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) (Нюхает выхлоп мафынки) О, мама, я тащусь! (панюхал бы он выхлоп лашатки... воопще бы протащщился )
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:45:42 Мудрая мысль № 1580 |
| | |
ДЕД
Москау
| Володимир, а позвольте поинтересоваться? Сколько ваш пепелац весит по паспорту? Снаряженная масса..
|
|
|
|