maxmm, слухай, ну представь, кто покупал запоры, в достославные советские времена? Ну а тепреь прикинь, шо радовацца стоит, шо они понимают вобще, чего я им говорю... фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Ты эти анализы брось - все одно менять надо. Тормоза? Хуня се...но менять надо! Брось ты эту иобану затею - гемморой это, наккей те это не надо... Я знаю... Варианта покупки два: или ты гребанофанатек или просто долбоклюй...Со стороны выглядят совершенно одинаково... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
rezOff, Разнице есь, матри... Вот ты славноабдрачившийся от счастья владелец Жепа за 15коп. У тя одно оформление бумажек бут стоить год проезда на автобусе... Выкень гавнэ! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Шнюк, че афармлядь? Даверке? Так я впринзэпи могу от руки ее получить написаннаю... Карочи по централе канечно не поедешь. А для зажепье - жепорожец - саме оне! Побуераче... Млядь... Я и сам знаю что эта помоще развивающемсе странам. Да еще и патцан хазяйскей так жалосно гляде, будта я ихнего цуцика забираю. Тьху! И родоков его понимаю... Чета я разфиласовтвавалсе. Гаваре краще как его а бачину правильно свернуть! фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
называется "из шкуры молодого дермантина" Яма необязательно. Собираешь бревнушки, или кирпичеги, ставишь нужными (задними, передними) колесами на это (еще хорошо на лежащие колесные диски, чтоб не укатился) и лазаешь под ним. Это нестрашно, а еще мимо проходящих девушков можно за щиколотки хватать.
Quote (rezOff)
А паюзаный акум, эта не прикольне?
чаще всего не. Но если пробки снутри не черные и жидкость прозрачная и в каждой банке есть, то может и походит.
А не погнецца там че? И как ваще правильна эта сделать?
два-три грамотных мужика... но имхо лучше снизу все-таки. Не забывай, что все болтающееся выпадет, а текучее вытечет (если найдет куда). То есть снимать/крепить/сливать (хорошо тосолу нет )
Quote (rezOff)
ход педали тормоза какой-то короткий
а там гидра? пасматри, не забиты ли тогда трупки на задние колесы... а скорее всего просто вакуумника нет оттого педаль жесткий. Ну и закисла пара колес, наверное. (я надеюсь, там привод тормозов не тросиковый? не знаю же...)
Quote (Шнюк)
Ты эти анализы брось - все одно менять надо.
плюсадин, но сначала посмотреть, что откуда течеть.
Добавлено (25.01.2009, 04:05:40) --------------------------------------------- И ВАЩЕ - ЭТОТ АФТАВЛАДЕЛЕЦ ОПСИРАЛ НАШЕ ВЕЛЕКИ??????????????????????????????????????????????????????
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
Ездий ты лучше на лисапете, коллега Посол, и не морочь себе тем вертолетом голову.
Добавлено (25.01.2009, 07:25:45) --------------------------------------------- Не, ну ежели ему хочецца выкинуть на вэтэр пару сотен баксов и ощщасливить владельца этого голубого вагэна - а пусть его... Узнает зато, как это - паззл из железяк собрать.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
так и та пятера тоже, просто жопик отродясь округлый, и некое приложение рук дизайнера имеется, ибо это фиат изначально, а петр от рождения кубизм, но то, что из нее сделали - тоже шедевр, и походу лучше не сделаешь из этой модели..
откуда такая цифра? за это жигуль уже купить можно.. ЖОПЕ стоимость максимум 15 бачей, МАКСИМУМ, а в таком состоянии.. Евгений, возьми, найди другой жопер, на ходу который, и не мучься. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
тут возникает одно, однако немалое НО. Все это имеет смысл, если в хозяйстве УЖЕ есть набор ключей/отверток/кусак-собак-пассатижев/кувалдометров или они придаются в комплекте (в чем я лично сильно сомневаюсь, поскольку даже мое количество далеко не топового пассивного железа заметно превышает по стоимости данное транспортное средство). Речь даже не идет о болгарке/шурике/сварочнике/краскопульте-с-компрессором-и-шлифмашинкой. Впрочем, если данное транспортное средство послужит кролегом и простимулирует приобретение хотя бы наборов типа "дело техники" (не люблю, ибо там прочность за счет толщины), то уже хорошо... Миниамльный и неполный набор:
иопт... нада мне тожа че нить прикупить... чуманданчик такой вот... а то мну тока отверка крестовая в машине... не... ну насос канечна есть... и аптечка с домкратом. тока я вот думаю нах мене энтот домкрат коли ключа нет?
Сотона клана Дедов, я думаю сначало оно поедет, а тока потом rezOff его купить... а мот и некупить... так чта падаждем "запуска шаттла" еси он состоится.
зы кста устанавливая птф я обошелся как раз ентой самой отверткой
Ну, там молотков хороших не хватает и кувалды, не говоря уж о тисках и других инструментах, вроде ножовки по железу. А с учетом того, что двигун у запора тока вниз снимаецца, еще и лебедку неплохо бы заиметь. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Да нинана лебедку - накачивается большая камера под двиглом, откручивается двигло, спускается камера, руками пары мужиков переносится через него машина А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
мне ваще нравяцца эти советы бывалэх типа, которые саме тащут всякую крень с памойке, и лимантируют в неизвесных целях. А мне не саветуют купить салонного каена и не парицца... Маладце. Вась, за двезде жжига, это лютэй хлам. Запор за петнадцедь - продаеццэ в магазине игрушек. Я седне объяву читав про 965 в состоянее, за 5 тыш бакенскех. Так шо я бы рад. Дайте адреза деловой удаче. Ходив на местный авторынак, так там корчи по штукарю атпускают. Конечна, не заведецца - я лучче его не купле фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]