Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:03:45 Мудрая мысль № 1461 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Посол, скока весит в баксах?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:04:28 Мудрая мысль № 1462 |
| | |
БАБКА
СПб
| Лоботряско, а мы тя и дразним просто-просто, не по злому, ваще-та Quote (Pirat) лучше уж 412 москвич или копейка - и намного. ка-пей-ка!!!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:08:04 Мудрая мысль № 1463 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| maxmm, меньше двух сот. И это сосед плюс она действительно ездит, я сам видел. Quote (Хе-Хемуль) ка-пей-ка!!! я не против, но это на рынок надо щемить. А у меня не получаецца.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:11:37 Мудрая мысль № 1464 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) меньше двух сот двухсот чево?....
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:16:50 Мудрая мысль № 1465 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| вполне адекватная цена... мона побаловаться
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:19:23 Мудрая мысль № 1466 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Хе-Хемуль $ Добавлено (23.01.2009, 19:19:23) --------------------------------------------- maxmm, Тех талон просрочен, осаги нет в помине... Придется только огородами...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:04:22 Мудрая мысль № 1469 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) как я понял коллега Посол хочет просто покататся... ничего непереваривая...неперебирая... и т.п... и т.д.. Да скока он будет катацца не перебирая, Прапрадед Клана Дедов... Не, лисапет ей-богу лучше!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:16:29 Мудрая мысль № 1470 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| та ну вас... никакой романтики чесслово. а вот живут же люди - http://www.zaz.ru/forum/ мот и коллега Посол нашел в ем(запорожце) че та милое... неповторимое... Лоботряско, так я про аккумулятор и неуслышал... и вверху ненашел
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:19:21 Мудрая мысль № 1471 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) недумаю что тебе через пять лет кто-нить что-нить будет делать "по гарантии" через пять да, но года 4 гарантийных у меня еще есть(в планах продлить гарантию до 4 лет) Quote (maxmm) примерно понятно про что я спрашиваю? понятно. Детские болезни конечно есть, но говорить об их массовости как на наших авто не приходиться. Слишком мало машин продано(порядка 2000 Максов и Галакси за 8 год на фоне сотен тысяч ВАЗов это даже не смешно) и мало стастистики по гемороям. Все они какие то разные. Единственное что уже выявлено это подогрев лобовухи, перегорают нитки - замена по гарантии, но опять же у кого как.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:23:54 Мудрая мысль № 1472 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) за 200$ мона купить тока ауру от жигулей мне предлагали 1) стукнутый копеич за 4.5, поскольку руль потяжелел - не взяла бы. 2) шаху без сквозняков в железе, без правых стекол, за 5. Стекла на разборке максимум 150 рур, полдня работы. Опель комодор - даром 147 л.с. - бомбила, сочла нерентабельным. А 15 тыс от 6 недалеко уже - нафиг 200 уе выкидывать?
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:54:44 Мудрая мысль № 1474 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| St_Bezdelnik, ты шо с ей собралси делать?!? домкратами обложил ужо... о! сча будет двигло выдирать! и горелочку припас... просится подпись к фото - "чичас усе пачиним"
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:56:16 Мудрая мысль № 1475 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) так я про аккумулятор и неуслышал... и вверху ненашел А, млин, в литературе сказано, что на холостом например ходу генератор не заряжает батарею, а наоборот, кушает её. Вот погляди сам вечерком - включи фары, а потом увеличь обороты - свет ярче станет. А тут еще музыка, стартер, обогрев стекол, подогрев коллектора и всякие разные прибамбасы, плюс мороз... Сказано же в литературе, помнится, что при температуре ниже -25 аккумулятор зарядку не принимает. Вот он и дохнет потихоньку на мафынке. А генератор, написано, тока поддерживает аккум в рабочем состоянии... Я вот пролетел по осени, зарядку не сделал как положено - и поплатился за это. Потому как зарядка кроме всего прочего пластины от сульфатации предохраняет и очищает их. В общем, заряжай его как положено и плотность проверяй регулярно - тогда и жить он долго будет. Я пока на копейке ездил, аккумы по 5 лет работали там у меня. Первый сперли, помнится, а со вторым так и продал. А этот мой нынешний, падла, даже пробок съемных не имеет - ни плотность не замеришь, ни уровень не проверишь. Да еще за лето подзарядить не удосужился ни разу - так получилось вот. Теперь локти вот грызу... Ну а то, что две лампы аккум посадят - трёп, конечно. Добавлено (23.01.2009, 22:56:16) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) Кто там жаждал комисарского тела? Срочна в гараже красоту навести! Штоб транспортному средству соответствовал!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:56:33 Мудрая мысль № 1476 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| зы чиста мериканский дизайн - на передней торпеде спать мона
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:57:41 Мудрая мысль № 1477 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Это что у него тама за передними крыльями, а, тезка?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:22:23 Мудрая мысль № 1478 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) ы шо с ей собралси делать?!? домкратами обложил ужо... о! сча будет двигло выдирать! и горелочку припас... это мы на смене колес на зимние были. Пока меняли сфоткал. Quote (maxmm) просится подпись к фото - "чичас усе пачиним" ни надо Quote (Pirat) Срочна в гараже красоту навести! Штоб транспортному средству соответствовал! не мой гараж Quote (maxmm) зы чиста мериканский дизайн - на передней торпеде спать мона компенсация за попытку на базу нового мондео одеть высокий кузов. Под капотом все одлинаково, но что бы стойки не вертикально быили, вот и пришлось заезжать на капот. Quote (Pirat) Это что у него тама за передними крыльями, а, тезка? Декаративка, отверстий нет, хотя по идее долджны быть.. Псевдоспорт, хотя с двиглом 2.5 турбо о 220 кобылах максималка 230, а в Германии все 250 (видимо для местных дорог). На бампере тоже такая декорация есть.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:45:24 Мудрая мысль № 1480 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Будем стараться Добавлено (23.01.2009, 23:45:24) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) про ОСАГУ у меня каска, в смысле КАСКО полное + ОСАГО
|
|
|
|