Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:18:16 Мудрая мысль № 1423 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Зато потом... угу... неделю кывыряться, неделю - Королева дороги! а потом снова... неделю кывыряться.......
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:25:17 Мудрая мысль № 1425 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| (смотрит на свои. Глаза непроизвольно сходяться... а потом расходяться)
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:28:01 Мудрая мысль № 1426 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) дня в месяц более чем достаточно. да ты посты свои почитай седня меняли на бнх "бубубубу", а звтре будем менять "бубубубу"... через день снова - седня меняли на бнх "бубубубу"...
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:20:25 Мудрая мысль № 1429 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (rezOff) а сверху никак? ну эт зависит от того че именно тама сломалось... мож мона и сверху... хз. хотя я думаю стоит поверить Кузмичу... зы я седни поставил птф... сам! правда добрые конструкторы автоваза оказалось уже сделали почти всю проводку... даже реле и то стояло... хм... неужели им трудно было протянуть еще всего два проводка до мест птф?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:27:43 Мудрая мысль № 1430 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) я седни поставил птф... сам! Оно тебе надо было? Дырки сверлить... Капец терь аккумулятору.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:36:09 Мудрая мысль № 1431 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Pirat, какие дырки?!? места для птф с крепежом были сделаны на заводе и заботливо закрыты заглушками... Quote (Pirat) Капец терь аккумулятору. эт еще пачиму?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:48:31 Мудрая мысль № 1432 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) места для птф с крепежом были сделаны на заводе и заботливо закрыты заглушками... Оу! Quote (maxmm) эт еще пачиму? Галогенки?
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:56:46 Мудрая мысль № 1433 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско, угу... ксенон жаба душит ставить... китайское г. по 100$ покупать неохота... ибо много отказов блоков розжига. а нормальный под 200 стоит...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:02:42 Мудрая мысль № 1434 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| ...да кузьмич зачетнэй... Ваще я этот запор харашо помне. Надо сказать что при том что он у их на подворье загорав по жизни краска осталась в поряде и гниль его не сильно побила. Ваще прикол какой то все-таки еси я на нем поеду. Жаль конечно шо горбунковые так не хранят...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:16:51 Мудрая мысль № 1435 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) а нормальный под 200 стоит... Причем, их тама два надо - на кажинную фару по одному! Или уже изобретатели общий сотворили? Я ксеноном неинтересовался специально - мне его свет как-то не ндравицца. Тем более, что у человека наилучшая чувствительность глаза смещена в сторону желтого спектра. Ну а Quote (Pirat) Капец терь аккумулятору. шутка, канешна. Но нагрузка повысится на него, ясное дело. А тута еще обогреватель заднего стекла, да еще подогрев сидений (у кого есть), да еще мороз дурацкий, при котором емкость на глазах падает, а коли больше минус 25 - так аккум (по литературе) уже и зарядку не берет... От тебе и фигвам при запуске утром... Добавлено (22.01.2009, 20:13:47) --------------------------------------------- Вон у нас вчера -35 утром было, так я и заводить не пошел - а ну её... Добавлено (22.01.2009, 20:16:51) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) Ваще прикол какой то все-таки еси я на нем поеду. Да накой тебе этот пылесос нужен? На нем день ездят - три дня ковыряют. И так далее... Лисапет лучше возьми!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:41:18 Мудрая мысль № 1436 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Но нагрузка повысится на него, ясное дело. А тута еще обогреватель заднего стекла, да еще подогрев сидений (у кого есть) у мну есть и ПТФ и подогрев сидений и подогрев лобовухи(да-да, не шутко) и подогрев фрсунок омывателя и двуззонный климат-контроль и электрозеркала и все это едет и бодро едет.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:56:18 Мудрая мысль № 1438 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) Лисапет лучше возьми! некуда уже. Я кароче в раздумиях типа...Добавлено (22.01.2009, 23:56:18) --------------------------------------------- Pirat, а я б тебе посоветовал, хуч на Украине ездить, когда других двух колес нет. Все поинтереснее...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:03:22 Мудрая мысль № 1439 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| господин Президент, ты мне кста лучша недостатки и слабые места опиши... они есть... я знаю. (ну мот у тя нет... или пока нет... но по форумам фордовским ты уже полазал небось?) а то смарю я на форд... смарю... и вижу - цена штатовских машинок стремится к 2000000... "европейские" же на порядок дешевше... к чему бы эта? Добавлено (23.01.2009, 00:03:22) --------------------------------------------- коллега Аналогопатаном, а когой-то ты тама в яме замочила?!? кровища какато... ужоснах...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:11:48 Мудрая мысль № 1440 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) кстати... а халадильник для пива есть? нет пока, но будет!Добавлено (23.01.2009, 00:11:48) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) ты мне кста лучша недостатки и слабые места опиши... они есть... я знаю. (ну мот у тя нет... или пока нет... но по форумам фордовским ты уже полазал небось?) недостатки есть у любого производителя. У меня нет на данный момент, хотя у пользователей у кого машинки поболее моего они уже есть. И на форумах тутсюсь периодически.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|