Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:15:17 Мудрая мысль № 721 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) Pirat, ССЫЛУ! Хе... ОТ ТУТА посмотри, весь фотоальбом... Деда тебе ссылку только на одну фотку из него выдал... Quote (vk6666) ауди (80 по-моему?) Quote (St_Bezdelnik) это 100-ка Это Ауди 80 Б4. Между бочкой и соткой посередине... коллега Посол, ты бы тему создал, што ль... О коварных происках банковского маркетинга...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:37:13 Мудрая мысль № 722 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Посол, не, атдыхать я завтра буду опосля сегоднишнего ночного дежурству... Радуйси, ухожу уш скора...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:52:18 Мудрая мысль № 724 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) посмотри, весь фотоальбом хех.. тама ты с разными женщинами.. развратник!! а ты что, реально внуков имеешь, или я что-то не понял?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:52:00 Мудрая мысль № 725 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) даже чююють-чють по-старше ну да.. потому и спрашиваю..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:07:48 Мудрая мысль № 726 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| коллега Посол, пакацчйяну!!!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:33:37 Мудрая мысль № 727 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) Чистая благотворительность Ну-ну.. ну-ну.. Жека, во-первых, себе в ущерб никто не работает А во-вторых, одно только обслуживание кредита как-то не очень смахивает на благотворительность. И не путай гос.программы, с частными международными банками А от государства мы сей час имеет только хрен с маслом. Мне вот квартира нужна, для семьи.. И лучшее, что я могу выбрать - покупка на первом цикле строительства, поскольку ипотека у нас античеловечна
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:59:06 Мудрая мысль № 728 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (rezOff) Дык, беги в банчину, пабыраму! хе-хе... кредиты пока недають... в связи с кризисом. буржуи перекрыли нашим банкам доступ к сваим деньгам у мну знакомая как раз в таком кредитном банке работает... беруть кредит у буржуев к примеру под 10% и раздають нашим гражданам под 25! от так надо деньги делать!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:08:35 Мудрая мысль № 729 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) а че ты пердиманокалем каким-та памахиваишь? rezOff, Хвантазии у тя....Сматли сюда, лапушок - Опа, засада...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:35:38 Мудрая мысль № 730 |
| | |
ДЕД
Москау
| rezOff, ты мне ответь на мой вопрос.. Решил в какой валюте собираешься кредит брать? Quote (maxmm) от так надо деньги делать! Деньги делают деньги Quote (rezOff) Потому щаз взядь, а завтра и атдавать некаму будить... Не бзди! Читай особые условия мелким шрифтом. Тра-та-та.. в случае.. обязуется вернуть.. в течении.. И разведут как пол Америки в 1908-1913
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:56:15 Мудрая мысль № 731 |
| | |
ДЕД
Москау
| rezOff, ой дураааак.. Объясняю на примере. Мой корефан, он же мой типа.. хехе.. начальник.. купил себе Сузуку Гранд Витару (ну, мляха.. негоже начальнику ездить на 8ми летнем Ниссане, кады подчиненный на новой Сузуке ) Купил так - 400 заплатил сразу, остаток взял в кредит в долларах (вернее в ссуду) Типа 0% - он обрадовался. Потом доллар начал падать - он снова радовался А теперь он че-то и не очень радуется, и за обслуживание отвалил толи 380, толи 280 за год..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:19:57 Мудрая мысль № 732 |
| | |
ДЕД
Москау
| rezOff, какие в жопу короткие? Ссуда на ТРИ года. Я решил не следовать примеру идьётов, которые ввязались в ипотеку. Несколько знакомых встряли, один на 30 лет, другой на 20. Притом проценты не хилые, и ежемесячно отваливать по 25-30 штук я не готов. Тем более столько лет. И при этом еще и экономить на всем. Quote (rezOff) и жить в съемной квартире лучшие годы своей жизни? Государство должно подумать о своих подданных. Какого буя я должен батрачить на ФГУ по командировкам шесть лет, а потом еще мне и шиш показывают. Так я размножаться и плодиться не согласен. А если государственных мужей волнует, кто будет жить и работать на страну в будущем, через 20-30 лет.. то почему бы не сделать условия для молодых семей уже сей час Я готов купить, но по нормальной, а не барыжной в 8-10 раз цене. И не надо мне тюльку гнать, сколько стоит жилье реально я знаю. А сколько за него хотят - знаете вы.
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:55:43 Мудрая мысль № 733 |
| | |
ДЕД
Москау
| Кстати, тут уместно будет упоминание "социального налога". Который якобы мы лично не платим, но платит работодатель.. но из заработной платы http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=14&paper=241 Медицина и образование у нас теперь платные, квартиру можно только купить.. Если ты только не дядюшка Тыква из Чиполино. А налог то остался За что спрашивается платим?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:09:56 Мудрая мысль № 735 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) а может и нет... А поручителем у него МыщЪх Ежели че, на перчатки пустим
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:32:29 Мудрая мысль № 738 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) хех.. тама ты с разными женщинами.. развратник!! Quote (vk6666) а ты что, реально внуков имеешь, или я что-то не понял? Чиста своих еще нет. Это мои внуки по сестрам. У младшей сестры дочка сына завела, а у старшей - сын двух сыновей (читай - внуков мне) сотворил, а дочь дочку (читай - внучку) имеет. И воопще, люди - а ну кыш отседова в опщую ветку трындеть не по теме! Чьерт побьери... (с)
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:34:22 Мудрая мысль № 740 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
|
|
|
|
|