Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:23:55 Мудрая мысль № 682 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| ЭЙ, эй! Тута про мафынки ваапще! <_< И это - Quote (maxmm) х...во что точками местами ай-ай...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:14:35 Мудрая мысль № 683 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| ай-ай... обмывай! Добавлено (10.10.2008, 21:09:19) --------------------------------------------- мне!!! первое!!! кто!!! Добавлено (10.10.2008, 21:10:40) --------------------------------------------- будтье мужчинами Добавлено (10.10.2008, 21:12:07) --------------------------------------------- от суки Добавлено (10.10.2008, 21:13:06) --------------------------------------------- завтре еду в минск... шоб выпада вились! Добавлено (10.10.2008, 21:13:54) --------------------------------------------- Добавлено (10.10.2008, 21:14:35) ---------------------------------------------
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:38:32 Мудрая мысль № 684 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) мне!!! первое!!! кто!!! А ничо так эмоции у тебя, Прапрадед Клана Дедов... Quote (maxmm) будтье мужчинами Ага... Quote (maxmm) завтре еду в минск На мафынке? А што в Минске-то забыл, ась? Во, у нас тута водителю, не пропустившему пешехода теперь светит от 3 до 10 суток или штраф 11 тысяч наших тенге... А пешеходу тоже теперь будет! А то обнаглели они совсем, шмыряют где попало. Гайцев сократили, штоб зарплату поднять... Што-та будет...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:47:32 Мудрая мысль № 686 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Хе-Хемуль, читал. Только там не пойми, кто за рулем был.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:53:28 Мудрая мысль № 688 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) и идите вы со своими ржавыми иномарками Ржавыя иномарки тюкать не жалко! Хмм... Нада пошастать по своей Аудюхе - а шо оно такое, ржавчина? Вааще не знаю... Quote (maxmm) ваще думаю весной с нуля машин импортый взять... Не скажешь, хде взяв ключ от комнаты, где деньги лежат? (с) (Ильф и Петров) Взял у меня тут на работе коллега "Мицубиси Лэнсер" новый, так трясется над ним теперь, чтоб не тюкнули, не покарябали, не сперли... На дороге от всех мастеров шугается... Нафик-нафик
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:05:36 Мудрая мысль № 689 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско пошастай... пошастай... можа пару передач найдеш... если не потеряешь их... сразу
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:44:02 Мудрая мысль № 690 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) ваще думаю весной с нуля машин импортый взять... пасижу пасмарю-паезжу... но тока не в кредит!!! что за машинку присматриваешь?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:52:15 Мудрая мысль № 691 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, а что у тебя за машина?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:35:12 Мудрая мысль № 692 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (St_Bezdelnik) что за машинку присматриваешь? хачу че нить из "W" до конца еще неопределился... но не седан однозначно... ненравится мне че та седаны.Добавлено (11.10.2008, 18:35:12) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Взял у меня тут на работе коллега "Мицубиси Лэнсер" новый, так трясется над ним теперь, чтоб не тюкнули, не покарябали, не сперли... На дороге от всех мастеров шугается... не... это не про меня. Quote (Pirat) Не скажешь, хде взяв ключ от комнаты, где деньги лежат нискажу!!!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:21:59 Мудрая мысль № 693 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) хачу че нить из "W" Однако, народный автомобиль нынче по цене сааавсем не народный.. За марку много хотят, а по мне так Шкода не хужее Димыч, скажи. А самому мне европейские как-то не очень.. Дороже и в обслуживании, и сами по себе.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:06:29 Мудрая мысль № 694 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) Pirat, а что у тебя за машина? А ты на главной каталог статей глянь... Там на моей странице и узришь мою старушку... Quote (maxmm) хачу че нить из "W" Вау! Ой-е-е... Quote (banifatich) народный автомобиль нынче по цене сааавсем не народный.. А воопще, нелохая совсем мафынка, и ходовая у нее прямо для наших дорог... От тока неоцинкована она! Не то, что моя старуха... Quote (banifatich) А самому мне европейские как-то не очень.. Дороже и в обслуживании, и сами по себе. Дороже, зато реже! В разы, причем. И не гниют за три года насквозь, как ТАЗы... А уж про комфорт и говорить не нада...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:12:08 Мудрая мысль № 695 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Дороже, зато реже! В разы, причем. И не гниют за три года насквозь, как ТАЗы... cool А уж про комфорт и говорить не нада... Я япошек имел ввиду. Вот они денех своих точно стоят, а не как Пассат какой-то унылый за лям рублев Добавлено (11.10.2008, 20:12:08) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) От тока неоцинкована она! Нормальный металл и нормальный грунт не хуже оцинковки.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:18:04 Мудрая мысль № 696 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Я япошек имел ввиду. Чур меня! У нас на них запчасти по три недели ждать надо, а вот на немцев - полный базар и магазины. Да и не для наших-то дорог япошки... Так, пофорсить. Тут у нас на них молодежь в основном катаецца. Побьют их на наших кочкоямах и продают другим пацанам. Добавлено (11.10.2008, 20:18:04) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) Нормальный металл и нормальный грунт не хуже оцинковки. Покуда не зацепишь ...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:39:03 Мудрая мысль № 697 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) хачу че нить из "W" Quote (banifatich) а по мне так Шкода не хужее Коляныч прально говоришь. Октавия это куль.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:00:42 Мудрая мысль № 699 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Одна из тех машин, водилы которых часто ведут себя максимально по-быдляцки. есть немного. Но это к старой версии
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:27:58 Мудрая мысль № 700 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) Но это к старой версии увы нет, нынче никто не мешает пересесть на нее в кредит, тем паче что кредит на новую дешевле обходится, чем деньгами брать.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|