Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:14:18 Мудрая мысль № 4121 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) и зря ты ему подсказывал, где повороты Ток Вовка сам потом сказал.. хорошо, что подсказывали, а иначе сложно сказать что было бы Не охота как-то в кювете оказаться, а там зимой чуть ли не каждый день кто-нить оказывается
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:17:52 Мудрая мысль № 4122 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) хорошо, что подсказывали, а иначе сложно сказать что было бы Не охота как-то в кювете оказаться а я думал - приключения будут!!! Квазикоггерированный дедомодулированный черепок,
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:02:37 Мудрая мысль № 4124 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) у мене пол машины из таких собрано... не... есть канечн и балты... но строга на 16... 18... 20... Э, таких и у меня хватает. Quote (Хе-Хемуль) ну у тя же есть динамамитрицкий клютч? Э, а толку с него при затяжке. Там первым проходом 40 Н/м тянуть надо, вторым - 60 Н/м, а третьим - жёстким ключом довернуть на 180 градусов. И от эти-то 180 градусов я сразу довернуть и побоялся - уж больно жёстко болты шли. Довернул два раза по 90 градусов (это допускается там по методике), но только не сразу каждый болт за два раза, а сделал два прохода по кругу. И то пару болтов (оба центральные, те которые тянутся первыми) до 90 и не дотянул - почувствовал, что хватит. Потому как они поплыли бы - руки почувствовали. Ну а на мафынке сегодня прокатался весь день - усё вроде в порядке. Хотя, когда утром пришёл и поднял капот - сразу увидел, что в бачке уровень антифризу см. на 4 - 5 упал. Ну а посветив лампЫчкой в цЫлиндры и не обнаружив там криминалу вспомнил, что за полкилометра до дому, останавливавшись и проверяя усё ли нормально под капотом, проверял шланги на отопителе - и обратка тогда была еще холодной. В опщем, это печка прокачалась. Долил с литр антифризу и весь день усё о кей. Эхх мафынка и прёт сейчас... Quote (mckeenko) а НЕ плохой "водитель машин" наш Президент! мне панравилось smile могу терь смело кататься уже с тремя человеками - Громогласный, Старушенька и Вовка. Два Вовки! Значит, с четырьмя. Приедешь - я тя покатаю... Хы, пугаться не надо - у нас тута дороги свободные, ездиешь себе куды надо...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:39:24 Мудрая мысль № 4126 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| mckeenko, харош камедь ламать... хади пешком.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:19:04 Мудрая мысль № 4128 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) Это вам не хрен собачий а чей?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:37:51 Мудрая мысль № 4136 |
| | |
ДЕД
Москау
| коллега Конь, Добавлено (27.09.2009, 21:37:51) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) а меня "зацепила" только одна - а послать бы нас куда подальше, и пусть карабкыются а пошли нахрен отседа все я тут один сидеть останусь
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:45:38 Мудрая мысль № 4138 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) а пошли нахрен отседа все вот щас, пашол ты сам Добавлено (27.09.2009, 21:45:38) ---------------------------------------------
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:55:40 Мудрая мысль № 4139 |
| | |
ДЕД
Москау
|
|
|
|
|
|