Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:19:42 Мудрая мысль № 4162 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, я же не сказал что именно здесь....
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:53:52 Мудрая мысль № 4166 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Кстати, фиат нормальная машинка... (Шёпотом) Фият - гауно!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:02:22 Мудрая мысль № 4168 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) вот блин, холиварить ему не с кем таки ви считаете, шо любое несогласие=холивар? Quote (mckeenko) да-да, старушенька! он и меня отругал, что я с Апокалипсом и Воткиным общаюсь.. ты их так мило пестуешь, что я просто роняю слезу умиления....Добавлено (02.10.2009, 12:02:22) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) (Шёпотом) Фият - гауно ауди - гавно!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:44:14 Мудрая мысль № 4169 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) таки ви считаете, шо любое несогласие=холивар? таки на это очень и очень похоже
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:37:08 Мудрая мысль № 4170 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) ауди - гавно! А фигвам! Авудя - супер! Quote (Хе-Хемуль) ААААААААААААААААААААААААА!!!! он плохое слово сказал!!!! Добавлено (02.10.2009, 19:37:08) --------------------------------------------- От так одним махом за все 15 Жигулёвских лет рассчитался.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:08:33 Мудрая мысль № 4172 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А при том, што яблоко от яблони...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:21:36 Мудрая мысль № 4173 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) таки на это очень и очень похож таки ви глубоглубоко ошибаетесь... Quote (Pirat) А при том, што яблоко от яблони... а вот не надо! яблоко от яблони уж слишком в болото укатилось... а ауди - все равно говно
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:36:20 Мудрая мысль № 4174 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) а вот не надо! яблоко от яблони уж слишком в болото укатилось... Тогда тем более оно гуано! Quote (vk6666) а ауди - все равно говно А я его усё равно лююююблююю...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:43:58 Мудрая мысль № 4175 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Тогда тем более оно гуано! жигули - да, а фиат-то чем тебя достал?Quote (Pirat) А я его усё равно лююююблююю... ога, так же как и штеуд.. кстати, а если без фанатизма - чем тебя штеуд так вставляет?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:51:26 Мудрая мысль № 4176 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) я че хотел спросить и забыл.. твоему дизелю сколько лет и как оно по цене в обслуживании? моему? 10 месяцев. В обслуге не очень дорог, но у меня цепь в приводе грм, а не ремень. Диз топливо нормальное на шелле и на бипи, на мкаде и тех и тех хватает
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:41:20 Мудрая мысль № 4177 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) но у меня цепь в приводе грм, а не ремень. Вовка, ты мне этой цепью весь мозг проел У меня у самого цепь, не обслуживаемая. Quote (St_Bezdelnik) Диз топливо нормальное на шелле и на бипи, на мкаде и тех и тех хватает Мда. Только я на МКАДе обычно проездом.. и очень быстро Но вот напарник мой.. заправляется исключительно на одной проверенной заправке, хотя у него два топливных фильтра (грубой и тонкой очистки). Я себе не могу позволить заправляться на одной заправке в силу причин.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:05:49 Мудрая мысль № 4178 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) ты мне этой цепью весь мозг проел не проел, а протер Quote (banifatich) Я себе не могу позволить заправляться на одной заправке в силу причин. тогда выбери себе сеть и заливайся
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|