Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:13:51 Мудрая мысль № 4101 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Аналогопатаном, ну тибе кумулятор ниубьет... иба всиво 12µA.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:27:06 Мудрая мысль № 4102 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) и пирименаго Quote (Хе-Хемуль) Облизала пальцы, держу щупы в разных руках. Мегаом. чего кушать изволили на обед? как самочувствие? я к тому, что сопротивление тела много от чего зависит.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:45:35 Мудрая мысль № 4103 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) сопротивление тела много от чего зависит. больше всего оно зависит от качества резиновых перчаток и калош!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:50:19 Мудрая мысль № 4105 |
| | |
ДЕД
Москва
| фига себе... единственный умный пост написал по-теме электричества, а тут - Quote (Шнюк) к. Конь, Не сри здесь...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:06:21 Мудрая мысль № 4106 |
| | |
ДЕД
Москау
| яблоками.. яблоками..
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:25:58 Мудрая мысль № 4108 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Добрался сегодня до мафынки, наконец. Выкрутил свечи, опустил внутрь цилиндров лампочку - в первом цилиндре озерцо. В общем, новому маслу и антифризу капец. От то у меня компенсаторы и стучали - масло антифризом разбавлено было, видать. С другой стороны - на щупе ничего не видно, а на нём же обычно суспензия от смеси антифриза с маслом видна... Эх, мафынка, 5 лет без проблем ездил - и на тебе. Что ж, значит и колпачки заменю заодно, раз голову снимать буду.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:32:26 Мудрая мысль № 4111 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) Вов, прокладка? Она самая. Снял голову сегодня, а там ужос... Сразу худое место в глаза не бросилось, хотя подозрительные места всё же были - наличие антифриза в 1-м цилиндре сразу на место поиска указывало. (В 3-й цилиндр антифриз попал при съёме головы). Ну а когда я прокладку снял, гнилое место сразу и обнаружилось. ЗЫ. Голову долго боялся перевернуть. И поверхность блока почистил уже был, и поршни отскрёб, и всю грязь повытирал, и все стыки-разъёмы оттёр... Наконец - куда деваться - перевернул голову, заранее готовясь увидеть страшную картину - а там всё оказалось нормальненько. Кстати, по сравнению с Жигулём ГБЦ на Аудюхе моей снимается намного проще. Даже глушитель не мешает. Неудобен всего один болт - нижний фланца глушителя. И то, когда ставил, увидел - под вороток, оказывается, под коллектором немцы место сообразили оставить. Из неудобных моментов считаю отсутствие направляющих для ГБЦ. Пришлось двумя шпильками центрировать её поначалу. О результате ремонта сказать ещё ничего не могу - заканчивал уже в темноте. Но по звуку и выхлопу вроде всё нормально, хотя температура на ходу и повышенная была. В общем, завтра гляну лампочкой - оно и ясно станет всё. ЗЫ.ЗЫ. Тянуть болты ГБЦ - это что-то... Тем более, когда там шляпки со звёздочкой внутри. Добавлено (26.09.2009, 20:32:26) --------------------------------------------- Quote (Хе-Хемуль) В данном случае это предпочтительный вариант Да уш. Но, однако, какой-всё-таки надёжный двигун у Аудюхи - месяц, считай, на антифризе ездил - и жив остался...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:02:51 Мудрая мысль № 4112 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Pirat) Тем более, когда там шляпки со звёздочкой внутри. у мене пол машины из таких собрано... не... есть канечн и балты... но строга на 16... 18... 20... вощем усе через....
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:11:39 Мудрая мысль № 4113 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) ЗЫ.ЗЫ. Тянуть болты ГБЦ - это что-то... Тем более, когда там шляпки со звёздочкой внутри. ну у тя же есть динамамитрицкий клютч? кстати, начинаю нежно любить внутренние звезды - при наличии хорошего инструмента-то Quote (maxmm) но строга на 16... 18... 20... вощем усе через.... хранцузы - извращенцы!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:53:56 Мудрая мысль № 4115 |
| | |
ДЕД
Москау
| Дед, за то как у Вовки очко поигрывало на рублевке Добавлено (27.09.2009, 14:53:56) --------------------------------------------- Да, Вовка теперь всем расскажет, что он был на рублевке Это вам не хрен собачий
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:12:41 Мудрая мысль № 4117 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Шнюк) На ублево-успенскам? Уле вы там делали? Ехали Чтобы не стоять на минском
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:21:43 Мудрая мысль № 4118 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (mckeenko) но с тобой в машине мне срашновато mckeenko, фигня... я сам баюсь... banifatich, дык питер вроде ваще с другой стараны...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:25:24 Мудрая мысль № 4119 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) дык питер вроде ваще с другой стараны.. доброе утро!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:07:58 Мудрая мысль № 4120 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) Дед, за то как у Вовки очко поигрывало на рублевке за то на "Подушкинскомском шоссе " ОН был герой! и зря ты ему подсказывал, где повороты меня аж чюююють-чтють не вырвало я потом даже леденец жувал , пока вы там пиво взрывали Добавлено (27.09.2009, 17:07:58) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) фигня... я сам баюсь... львам не нужны штурманы.
|
|
|
|