Каззел не каззел, а половина уже под прессом была бы. Ржавую проще восстановить, чем прессованную. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
http://auto.lenta.ru/news/2009/09/16/marussia/ и http://www.marussiaclub.ru/ о как а малацца Фоменко, я считаю, может и получится у него что-то здоровское А у меня тут недавно колесо спустило, совсем-совсем, хорошо не далеко от дома отъехали, на ободе обратно ползти пришлось У меня ж насосу нету Вот теперь озаботилась покупкой насоса, ножного. Как выбирать, а? Они там вроде бывают одноцелиндровые, двухцелиндровые, фирмы всякие, за 300 за 800 бывают и ваще Или не париться и покупать что первое увижу, а?
Добавлено (19.09.2009, 13:31:25) --------------------------------------------- А еще мне вперлось в голову, что хочу Гармин Но фик я его куплю, т.к. оно мне щаз не надо и ваще баловство, но хочется-а-а-а, я аж даже выбирать полезла, но вовремя надавала себе по ручонкам
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Каззел не каззел, а половина уже под прессом была бы. Ржавую проще восстановить, чем прессованную.
ну, а чего ж он тогда? приглашал бы людей, которым интересно восстанавливать.. брал бы в долю.. или пожертвовал какому музею а ведет себя как казёл.. или свинья.. не себе не людям.
Quote (friedlein)
А еще мне вперлось в голову, что хочу Гармин .. Но фик я его куплю, т.к. оно мне щаз не надо и ваще баловство, но хочется-а-а-а, я аж даже выбирать полезла, но вовремя надавала себе по ручонкам
Добавлено (19.09.2009, 13:53:00) --------------------------------------------- А нагуглил! Это ж тоже он! Ну тады ладно
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
У меня ж насосу нету Вот теперь озаботилась покупкой насоса, ножного. Как выбирать, а? Они там вроде бывают одноцелиндровые, двухцелиндровые, фирмы всякие, за 300 за 800 бывают и ваще Или не париться и покупать что первое увижу, а?
у меня прикуриватель не работает - раз, дорого мне щаз чинить прикуриватель и покупать компрессор - два Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
коллега в раздумьях..., а паравада с каракати... то есть каракадилами есть? Я так из-под капота сама качаю
Добавлено (19.09.2009, 15:45:31) --------------------------------------------- А в окее какая-то какашка за 200 рублей продается. Но беркут у меня 4 года БНХ накачивал, там 4-5 атмосфер...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
а паравада с каракати... то есть каракадилами есть? Я так из-под капота сама качаю
нету
Quote (Хе-Хемуль)
А в окее какая-то какашка за 200 рублей продается.
позыркать надо срочно Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
А у меня воопще ручной. Да ещё и чугунный - лет ему больше чем мне, тесть подарил. Но качает - куда там Гарминам... Вечная штука!
Quote (friedlein)
у меня прикуриватель не работает - раз, дорого мне щаз чинить прикуриватель
Дык тама-то может, папа-то тю-тю, а мама-то обычно завсегда в порядке.... Ну а ежели в маме тока нет - предохранитель глянуть надо.
Quote (Хе-Хемуль)
а паравада с каракати... то есть каракадилами есть? Я так из-под капота сама качаю
Угу. Тама и одного кракадила-за глаза. Как и одного провода воопще-то... Второй - да хотя бы и в колесо сунуть... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
С каракадилами они все на бОльшую мощность. Больше 200 ватт, кажися
ну и чо? больше аккума все равно не даст. Берется папа в прикуриватель, кракадил на аккум, вентиль на калесо, руками соединяешь - ну, немножко искрит... но качает же! Ольга, провода все равно рано или поздно понадобятся А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Берется папа в прикуриватель, кракадил на аккум, вентиль на калесо, руками соединяешь - ну, немножко искрит... но качает же!
Именно. От тока никогда не хватайся, коллега в раздумьях..., за обе клеммы сразу - там ужос скока Ампер! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!